Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
6250 сейчас будет выгодно. Не сейчас - приходите, оценим. )
А это что?
Мне стало интересно, откуда пришла оценка.
Тема Орехово-Борисово для меня близка сейчас. Покупателей мотает от Гурьевского до Борисовского и обратно.
Так вот таких цен там нет. Мы говорим о нормальных этажах и документах.
Даже без ремонтов.
Оценка не соответствует действительности, и выгодной для продавца считаться не может. Увы.
Гурьевский Зябликово это одно. Борисовский Северное ОБ другое.
Какой бюджет у ваших клиентов? Что вы лично им предлагали? Возможно вы не знаете минусов района и микрорайонов, чтобы вести торг на понижение.
Милицейские дома знаете? Военные дома? Что из них дороже?
Какие дома на Гурьевском дома жск?
Особенности домов у прудов на Борисовском?
Афганские дома в какой цене?
-
Традиционно чешские планировки переоцениваются. Сейчас в продаже достаточно много квартир и никто не уступает. Но и не покупают по этим ценам.
Оценка циана 5600-6900. До всех коронавирусов. То есть 6900 возможно с ремонтом.
6250 в настоящих условиях будет отличной ценой для продавца, если нет ремонта. В квартиру еще вкладывать придется.
Вы не можете купить, но продавцы и продать не могут.
Работайте с возражениями, что еще?
Заплатить дорого много ума и навыков не требует.
Вы уж определитесь. В другой теме вы советовали сильно не снижать продавца, чтобы не сбежал.
Мне льстит ваше повышенное внимание к моим постам, но говорим сейчас о спальнике в ОБ. Покупатели подобного жилья люди не богатые.
Вряд ли хоть на одну из квартир в Зябликово стоят очереди по текущим ценам.
Указанная локация имеет явные минусы. Дом имеет явные минусы. Подьезд, этаж, лифт- минусы.
Возможно вы или ваши клиенты сильно плюсовали два балкона в квартире.
Но платить за весьма старый дом без грузового лифта, кв-ру на 4м этаже /низко в данной локации/, без приквартирного тамбура больше 6 млн руб, чтобы вложить еще 1,5 млн руб. - это неверно.
По сумме всех вложений получится 8 млн руб. а с такой суммой лучше присмотреться к другому району.
По сумме всех вложений получится 8 млн руб. а с такой суммой лучше присмотреться к другому району.
Согласна.
Я вам отвечала в другой теме и по другому вопросу)) я же не догмы пишу.
А руководство к действию.
ОреховоБорисово знаю как 5 пальцев.
Указанный дом имеет много минусов. Плюс в подобных квартирах может быть один. Ремонт. Если его нет, нет смысла покупки такой квартиры. В нее занести что-то проблемно- нет лифта толкового, узкие лестницы. Но самое главное- пруды и гулянки с мая до октябрь. С пивом и в трусах публика гуляет.
Очень на любителя. Хотя от клиентов зависит, иногда им заходит такое. Но обычно у таких денег нет.