Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сегодня смотрела в продажу Зеленый проспект 70к1..кирпич, у парка..3 этаж..68,0м2..жилая 47м..кухня 8,6..Линеечка. В нормальном состоянии (электрика и трубы заменены, стены ровные).. Свободная будет продажа и идеальные доки. Вот без навеса по району..вопрос цены))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Аналог на Мастеровой 17к1 (обычное состояние, альтернатива с опекой) был продан за 9,2 млн в прошлом году.
Если по вашему варианту состояние хуже, при свободной продаже думаю на сегодня будет 9,4 млн в среднем.
Аналог на Мастеровой 17к1 (обычное состояние, альтернатива с опекой) был продан за 9,2 млн в прошлом году.
Если по вашему варианту состояние хуже, при свободной продаже думаю на сегодня будет 9,4 млн в среднем.
А я про Новогиреевскую 54
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей