Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как вы определили, что стоимость квартиры 9,
9млн стоит квартира рядом на соседней улице в новостройке, двушка с теми же метрами.
У нас грязный подъезд (к сожалению), 9 этаж( многим это не нравится, хотя я бы поспорила), маленький лифт и отвратная звукоизоляция.
Даже если и буду выкупать долю, то впоследствии хочу продать эту квартиру и вот мне интересно, при большом выборе лучшего жилья неужели рыночная цена 9млн, я сомневаюсь пока.
8500 она стоит точно, доля стоит на рынке 3 млн, больше никто не даст вашему брату. Продавайте сразу квартиру вместе с братом и не надо выкупать. Я сейчас продаю на Софье Ковалевской 8 двушку напротив пруда, могу и вашу с братом продать.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Все дело в том, что в этой квартире живем мы с ребенком, которому скоро в сад ( ближайший), если сразу квартиру продать и купить всем по новостройке (скорее все сможем строящуюся), куда-то же надо прописывать ребенка для начала и съёмное жилье искать. От сюда и сомнения: легче ли сначала купить долю?!
Антипов Александр,
Вот именно 1/2 : а это 8 или 9, разница для меня большая!
Точную стоимость поможет вам определить ваш риелтор, можете выбрать себе риелтора на этом форуме. Кто пишет в личку сам - смело игнорируйте, они вам не нужны.
Все дело в том, что в этой квартире живем мы с ребенком, которому скоро в сад ( ближайший), если сразу квартиру продать и купить всем по новостройке (скорее все сможем строящуюся), куда-то же надо прописывать ребенка для начала и съёмное жилье искать. От сюда и сомнения: легче ли сначала купить долю?!