Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Для меня вот воистину Железнодорожный тем и является.
По причине :
Чтобы мне туда попасть (в опеку например) , нужно пересечь Москву с Запада на Восток.
А для меня некоторые районы Москвы Например в Тушино продаю, в четверг ехать оценщику открывать для фото. Делов на 5 минут, а убью пол дня
Начала продажу с 8,3 млн.....Висела себе месяца 2 .
Знаете , когда НЕ НАДО продать - достаточно не тратить энергию. Поставить чуть выше рынка и забыть.
Висело себе и висело. Показов минимум. От лиц с непроданными мелкими двушками.
Числа с 10 января все с места стронулось в Железке. Вернулись те , что смотрели в ноябре , новые появились.
Для ноября цена 7,7 - нормальна , Цена сейчас - надо было стоять "мертво" на 7,9 млн. Для времени "февраль 2021 " - не знаю.
Сколько еще будет расти рынок? Когда-нибудь же должен остановиться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
7,8 это конечно жхстко , но по нынешним реалиям 7,3-7,4. Я сам в шоке.
Это такие цены в рекламе, или цены реальных сделок?))
Отслеживаю однокомнатные девятиэтажки, цены с конца лета 2020 задрали, но сомневаюсь, что по таким покупают, по крайней мере большинство в рекламе болтаются до сих пор.
Продаются , как не странно. Сейчас в Саввино (жопе мира) продаём однушку 33 метра за 4,4 , смотрят толпами
Вчера вечером заавансировали . год назад это стоило 3,3-3,4
И продавалось бы полгода
"Быстрый выход на сделку. Возможна ипотека. Без посредников."
Мне вот как риэлтору интересно : На что надеются люди , перенесшие кухню в комнату , да еще и утверждающие при этом , что "так удобней и красивее".
Какие им еще ипотечники?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907