Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пока ничего не решила. Хочу понять за сколько можно продать, и куда потом можно пристроить деньги.
Значит у вас никакой мотивации нет, приходите, когда появится.
Я хочу для себя принять решение стоит ли продавать. А это зависит от суммы средст полученных от продажи,т.к. потом нужно распорядиться этими деньгами.
В зависимости от того, сколько выручу денег будет приниматься решение о дальнейших действиях.
Поэтому и вопрос об оценке.
Мне кажется, цель продажи квартир не должна влиять на их цену.
Это ветка, как я поняла, предназначена для оценки, а не для обсуждения мотивов продажи.
$ 300 000 за обе , плюс/минус
Чем дольше будет приниматься решение, тем меньше будет сумма в долларах на выходе, так как с начала трансляции до получения рублевой массы пройдет какое-то время, а рубль склонен выкидывать номера, как вы понимаете
Значит у вас никакой мотивации нет, приходите, когда появится.
Я хочу для себя принять решение стоит ли продавать. А это зависит от суммы средст полученных от продажи,т.к. потом нужно распорядиться этими деньгами.
В зависимости от того, сколько выручу денег будет приниматься решение о дальнейших действиях.
Поэтому и вопрос об оценке.
Мне кажется, цель продажи квартир не должна влиять на их цену.
Это ветка, как я поняла, предназначена для оценки, а не для обсуждения мотивов продажи.
$ 300 000 за обе , плюс/минус
Чем дольше будет приниматься решение, тем меньше будет сумма в долларах на выходе, так как с начала трансляции до получения рублевой массы пройдет какое-то время, а рубль склонен выкидывать номера, как вы понимаете
Спасибо большое!
Значит, примерно 10-10,5 млн Новокосино и 11 -12 млн Измайлово.
формально - пока согласившийся не отошел в мир иной или не утратил дееспособность по решению суда
Отлично! Еще раз большое спасибо!
Некоторые нотариусы так не считают, проявляют осторожность и требуют освежить "слишком давнее" согласие. Поэтому лучше в явном виде указать нужный конечный срок действия нотариального документа.
формально - пока согласившийся не отошел в мир иной или не утратил дееспособность по решению суда
Отлично! Еще раз большое спасибо!
Некоторые нотариусы так не считают, проявляют осторожность и требуют освежить "слишком давнее" согласие. Поэтому лучше в явном виде указать нужный конечный срок действия нотариального документа.
Некоторые форумчане несут чушь, поэтому лучше сразу указать им на это.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62