Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ваше мнение, что стоимость продажи по моей квартире будет в итоге ниже 8,5?
Она сможет оказаться ближе к девяти, если Вы будете настойчиво ждать покупателя, любителя вторых этажей
Спасибо за мнение. Торопиться действительно некуда. Другой вопрос захочет ли покупатель ждать время, которое потребуется для поиска необходимой мне квартиры. Но, думаю, рынок рассудит мои хотелки и вернет на землю.
Если не затруднит- выскажите свое мнение о неликвиде жилья на втором этаже. В чем могут быть опасения у покупателей? Чем этот вариант может быть не удобным или проигрышным относительно других предложений на рынке?
На фото приложил ужасного качества фото с панорамы яндекса, чтобы отразить высоту 2 этажа в этих домах. Слишком приземленно?
Аванс за 2ку 60 м с кухней 16 линейка, окна в сторону реки и на строящийся детсад. Свободная. Состояние ремонт обычный, уровня улучшенный муниципальный. Документы хорошие.
Аванс внесли в начали марта, ипотечники. Медленно и печально выходим на сделку, тормозной банк, волнительные покупатели.
10450 тыс.
Сейчас наверное можно было бы поставить тыс на 250 подороже.
С ремонтом дороже на 1 млн. примерно.
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.03.21, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Одна из главных проблем в Павшинской пойме- это места для парковки автомобиля. В этих домах есть закрытая территория, которая позволяет парковать машину вечером не на тротуарах или третьим рядом, чтобы ночью бежать и освобождать выезд соседу. Помимо этого есть многоэтажный крытый паркинг, в котором можно арендовать место за 6000 рублей в месяц. При выходе из подъезда набережная длиною в 1км для бега и пеших прогулок.
Вы не подумайте, я не набиваю цену своему объекту, я хочу понять, влияют ли эти факторы на ценообразование. Интересно мнение специалистов. Понятно, что свое всегда кажется самым дорогим и выгодным. Но я тут новичок, а вы спецы. Вот и собираю мнения.
Аванс за 2ку 60 м с кухней 16 линейка, окна в сторону реки и на строящийся детсад. Свободная. Состояние ремонт обычный уровня улучшенный муниципальный.
10450 тыс.
С ремонтом дороге на 1 млн. примерно.
Аванс за 2ку 60 м с кухней 16 линейка, окна в сторону реки и на строящийся детсад. Свободная. Состояние ремонт обычный уровня улучшенный муниципальный.
10450 тыс.
Это вы про что? У нас детсады не строятся
Красногорский бульвар 10
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.03.21, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Ваше мнение, что стоимость продажи по моей квартире будет в итоге ниже 8,5?
Она сможет оказаться ближе к девяти, если Вы будете настойчиво ждать покупателя, любителя вторых этажей
Спасибо за мнение. Торопиться действительно некуда. Другой вопрос захочет ли покупатель ждать время, которое потребуется для поиска необходимой мне квартиры. Но, думаю, рынок рассудит мои хотелки и вернет на землю.
Если не затруднит- выскажите свое мнение о неликвиде жилья на втором этаже. В чем могут быть опасения у покупателей? Чем этот вариант может быть не удобным или проигрышным относительно других предложений на рынке?
На фото приложил ужасного качества фото с панорамы яндекса, чтобы отразить высоту 2 этажа в этих домах. Слишком приземленно?
Отвечу как покупатель - ниже 5 не интересно покупать кв, т.к. слишком низко. Неуютно.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Аванс за 2ку 60 м с кухней 16 линейка, окна в сторону реки и на строящийся детсад. Свободная. Состояние ремонт обычный, уровня улучшенный муниципальный. Документы хорошие.
Аванс внесли в начали марта, ипотечники. Медленно и печально выходим на сделку, тормозной банк, волнительные покупатели.
10450 тыс.
60 квм по ЕГРН?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10450 тыс.
Это вы про что? У нас детсады не строятся
Красногорский бульвар 10
Понял. Это немного другая локация. Но уровень цен живых сделок тоже важен. Благодарю. Есть от чего отталкиваться. Туда даже не смотрим для переезда- далеко и совершенно другие дворы.
10450 тыс.
10450 тыс.
60 квм по ЕГРН?
Да ровно, без лоджии, но она небольшая
у вас с ремонтом ушла бы по 200 000 за квм
соответственно, однушка должна стоить дороже на 10 процентов за квм, то есть 220000×39( если там 39, повторяюсь)= 8500 000
а там все под 300 000 за квм стоят
и за 9 млн не нашла ничего хорошего неделю- две назад, сейчас может ситуация изменилась.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.03.21, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно