Двушка в Переделкино-Ближнее (Рассказовка) 49 / 1135

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 июл. 2021
23.07.21, 16:58
Татьяна Костянова писал(а):
23.07.21, 11:10
Ирина Сорокина писал(а):
А кто конкретно сравнил 51 и 59?
Лично в моей оценке стоимость м2 учтена. Цена для адекватных сроков продажи. А тестировать спрос и рынок можно и с 14.)
Пс. Покупали в мае Рассказовку. Все изучили до мелочей.
Я тоже в мае покупала Рассказовку. И были совсем другие цены там. Смысл сравнивать май и июль? Тенденция такая, что рост идет сейчас за мкадом ближайшим. Вон божественная пойма поднялась почти на миллион с мая. Отслеживаю тот район.
Я не сравнивала цены мая и июля. Все изучено до мелочей- это относится к пониманию ценообразования, к пониманию разброса цен в 2 млн руб, о чем спросил автор поста. Спрос у метро более высокий, дома более интересные и востребованные.
И в пойме что-то поднялось, а что-то стоит в прежних ценах.
Лучшие цены дает Пик. Если предлагает 13- надо продавать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июл. 2021
23.07.21, 19:18
Ирина Сорокина писал(а):
Ну да. Только вряд ли он будет работать себе в убыток).
Пусть все сбудется!
23 июл. 2021
23.07.21, 19:41
Татьяна Костянова писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Ну да. Только вряд ли он будет работать себе в убыток).
Это крупная компания. С хорошим бюджетом. И этот бюджет осваивают. Пик никогда не занимался вторичкой. Расчет на то, что выкупит и накрутив сверху продаст дороже за счет имени компании. Между физиком и Пиком неокрепший ум выберет Пик.
Это не работа в убыток. Это цена входа на вторичный рынок с громким именем Пик.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июл. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
Это они давали за 64 метра, которые жена ошибочно указала (а реально даже без учета коэффициента вроде 62,1). А за 58,9, как по документам, дадут, я подозреваю, на миллион меньше. Только у них какой-то бардак, и они заявку за весь день не смогли поменять, то удаляли правильную, то обе.
Ну я в принципе понял, к чему стремится)
23 июл. 2021
23.07.21, 21:43
Lahmatka писал(а):
Это они давали за 64 метра, которые жена ошибочно указала (а реально даже без учета коэффициента вроде 62,1).
Уверен, что ПИК прекрасно знает, сколько метров в распашонке 44-Т. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 июл. 2021
23.07.21, 21:43
Lahmatka писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Это они давали за 64 метра, которые жена ошибочно указала (а реально даже без учета коэффициента вроде 62,1). А за 58,9, как по документам, дадут, я подозреваю, на миллион меньше. Только у них какой-то бардак, и они заявку за весь день не смогли поменять, то удаляли правильную, то обе.
Ну я в принципе понял, к чему стремится)
Разгребать барахло, все личные вещи из кадра, делать "сладкие" фото и выставлять. Ну и решать насколько критично срочно.
Пусть все сбудется!
25 июл. 2021
В общем 2 дня вымывали все, разгребли, вывезли и выбросили барахло, на кухне заменил ручки, выглядит теперь как новая... и решили, что сюда переедет мама, а продадим мы ее однушку в Павлино. И будем сидеть в кредитах, пока не поумнеем.
Теперь там все мыть и таскать :cry_ing:
25 июл. 2021
Расходимся, ребята.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 июл. 2021
25.07.21, 12:31
Lahmatka писал(а):
продадим мы ее однушку в Павлино.
Это которая от Некрасовка девелопмен ? Сливайте скорее … ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 июл. 2021
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей