Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Случись что, страховку получить будет не реально.
Потому и лишнее.
Но закинуть документы в страховую можно. Пусть глянут, вынесут вердикт и посчитают свою премию.
Бесплатно.
...
Но эти деньги лучше потратить оплатив нотариат альтернативной сделки.
Если дедуля продаст и купит с участием нотариуса, оспорить эти договоры будет весьма затруднительно.
Случись что, страховку получить будет не реально.
Потому и лишнее.
Но закинуть документы в страховую можно. Пусть глянут, вынесут вердикт и посчитают свою премию.
Бесплатно.
...
Но эти деньги лучше потратить оплатив нотариат альтернативной сделки.
Если дедуля продаст и купит с участием нотариуса, оспорить эти договоры будет весьма затруднительно.
У нас была риелтор, но толку никакого от неё, у меня было ощущение , что я навязываюсь за свои же деньги.
Она Вам навязалась, или Вы её каким-то образом сами выбрали?
Она продавала нашу другую квартиру и все было хорошо, несмотря на то, что за доп услугу взяла очень много. Поэтому я доверилась ей и удивилась такому поведению. Могу объяснить это только загруженностью , потому что посоветовала ее подруге и ситуация была аналогичная.
Нравится - берите)
Но учтите, что 4-й этаж с видом на шоссе - это «якорь». Который всегда будет с вами. Продавать сложно такое, если понадобится
Мало того, вы сейчас возьмёте на ПИКЕ, а продавать вдруг будете на спаде. Денег потеряете...
Чем она вам так понравилась?
Ну не известно, когда мы ее продавать будем, так как планируем, что дети будут ходить в школу. А через 18 лет сложно будет оценить, что на пике, а что нет.
Нравится район, дом, по этой цене ничего подходящего нет сейчас в этой области. А нам надо переезжать, потому что родился еще один ребенок.
не известно, когда мы ее продавать будем, так как планируем, что дети будут ходить в школу. А через 18 лет сложно будет оценить, что на пике, а что нет.
Нравится район, дом, по этой цене ничего подходящего нет сейчас в этой области. А нам надо переезжать, потому что родился еще один ребенок.
У вас бюджет хватит на трёшку, правда маленькую. Учитывая, что УЖЕ детей двое, она более актуальна. Возможно, первые несколько лет вы это не заметите, но чуть подрастут и всё, доп.комнаты будет явно не хватать.
Знаете сколько раз я слышал "мы продавать не собираемся, купили и всё"?
Рождается третий ребёнок...
Разводитесь с женой...
Понадобились деньги на лечение и пришлось занять несколько млн. под залог квартиры и не можете выплатить...
Появились деньги, чтобы улучшить ситуацию...
и т.д. и т.п.
Покупать надо с позиции смогу ли продать без потерь!
+7 (916) 31-31-969