Прошу оценить 1к квартира, люберцы, Зеленый переулок, д.8 47 / 787

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 янв. 2022
25.01.22, 12:18
mrstorm писал(а):
25.01.22, 11:52
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
но без риэлтора ваша сделка с альтернативой имеет мало шансов
реелтор для помощи имеется...
для какой?
договор с ним заключаете или так, он зуб будет давать и мамой клясться, шо все тип-топ?
какой у него функционал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2022
Добрый день, mrstorm! А какую помощь будет оказать риэлтор, который, как вы пишите, у вас есть? На каких этапах сделки будете обращаться за помощью? Почему? Как верифицируете ответы на данном форуме? Как оценивает ваш риэлтор эти вопросы? Вы согласны с его оценкой? Решение вашего вопроса лежит в налаживание доверительных отношений с профессиональным риэлтором, который будет действовать не только в соответствии с установленными законом требованиями, но и в интересах своего доверителя, который сочтет своей обязанностью добросовестно выполнить ваше поручение. Обращаю ваше внимание, - налаживание доверительных отношений с риэлтором предотвращает наступление нежелательных последствий и позволяет организовать сделку на более выгодных для Вас условиях. Вы предпочитаете работать с риэлтором, который говорит Вам то, что Вы хотите от него услышать? Или с тем, кто честно обсуждает с Вами факты, чтобы Вы могли принимать правильные информированные решения?
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
25 янв. 2022
25.01.22, 15:43
Александр Тестянов писал(а):
Это ожидаемо, но вижу 👁 все были отшиты
да нет же, уже эти агенты и разместили квартирку на всех площадках...
25.01.22, 15:50
10-ый
это как бы по факту не 10, очередные агенты наводят смуту в обьявлениях...

25.01.22, 16:04
Убыр писал(а):
Однокомнатная срань господня в Люберцах за 10. Да конечно. Наслаждайтесь.
то что Вы предлагаете - это совсем не тот район что я указал. У меня метро в 12 минутах пешком (две станции разные ветки), а Акажемический - это удаление от метро наверное на 7 км...

25.01.22, 16:16
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
для какой?
договор с ним заключаете или так, он зуб будет давать и мамой клясться, шо все тип-топ?
какой у него функционал?
на текущий момент функционал - сопровождение сделок по продаже и покупке. Покупку подбираю самостоятельно исходя из достаточно узких требований, я не знаю в чем тут мне может помочь реелтор...если что-то конкретное найду - окажет консультацию ну и сопровождение покупки.

25.01.22, 16:18
Квятковский Олег писал(а):
Как верифицируете ответы на данном форуме?
эту тему я создал чтобы услышать мнение профессионалов по стоимости...и только...то, что мне ответили - мне достаточно для того, чтобы сделать вывод о стоимости...
25 янв. 2022
25.01.22, 16:31
mrstorm писал(а):
да нет же, уже эти агенты и разместили квартирку на всех площадках...
Не знаю где они размещают, но в ЦИАН только Вы. А Циан это 95% покупателей
25 янв. 2022
25.01.22, 16:08
Judi писал(а):
Сразу видно, вы не из тех краев. ЖК Академический-это ж трэш
Там все треш. 1 км роли не играет.
Это все
25 янв. 2022
25.01.22, 16:40
но в ЦИАН только Вы. А Циан это 95% покупателей
они и в циан уже надублировали...дом клик еще ведь есть...
25 янв. 2022
25.01.22, 16:08
Judi писал(а):
Но правда там трешка
правда там трешка, монолит, закрытая территория. ага.
Это все
25 янв. 2022
25.01.22, 16:43
Убыр писал(а):
Там все треш. 1 км роли не играет.
ну наверное для каждого треш "свой". Я вот не хочу ездить до метро на маршрутке/машине...а от Академического не дойти, даже если на 1 км ближе к метро перебраться...
25 янв. 2022
25.01.22, 16:45
mrstorm писал(а):
а от Академического не дойти, даже если на 1 км ближе к метро перебраться...
МЦД будет и там рано или поздно.
Это все
25 янв. 2022
25.01.22, 16:47
Убыр писал(а):
МЦД будет и там рано или поздно.
так электричка там и так есть сейчас...чем не мцд...в свое время я рассматривал покупку именно в Академическом, но не срослось...