Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В одном объявление ценник 6 раз уже переписали за 3 недели. Как звонок сразу ап цена , звонков нет вниз ... Прикиньте если на просмотр прийти какие движение начнутся ... ?) Короче все это шляпа ,рынок ещё пустой , погодите пару-тройку месяцев , ынвестиционые горе ыпотечники разбавят шизофреников, самое веселей впереди
Мне кажется первый вариант в рынке.
Мои мысли:
Ремонт такой сейчас стоит около 15 млн
Хата в бетоне такая 35 млн
Итого 50 млн…
Но не могу дозвониться до это Чудака
Есть у меня логические ошибки в расчётах?
15 млн. он стоит для продавана - для покупателя цена ремонта = стоимость демонтажа
Дмитрий Ждун,
Ремонт на 4-5 млн без мебели с нуля. Фотки замылены, поэтому непонятно что на полу и на стенах. Плитка в санузлах недорогая.
Да, блоки для стен, гипсокартон, провода, трубы и штукатурка со шпаклей - если и выросли, то процентов на 20. Краска так вообще, вроде, не двинулась ни на копейку.
Плитка или пол, даже если по 100€ за квадрат, добавят не более 10% к общей цене.
Плюс площади почти неликвидные.
«Даунсайзинг» шагает по стране. Первыми были 6-литровые моторы автомобилей, потом 600-метровые дома и дачи с гектарами площади, теперь вот лет 5 на квартиры тенденция. Более 100 метров - это уже не массовое явление.
Максимум 90 метров. Планировка - угловая, лучше торцевая, с окнами на три стороны.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Сегодня для недостроя, а завтра могут добавить для широкого круга заёмщиков, а не только айти и семейных. Недвижка 2 года как на ручном регулировании с помощью ставок и немного на эмоциях граждан.
Сегодня сделка была. Продавала по переуступке двушку за 25 млн. Ипотека, 12 млн кредита. Семейная ипотека, индивидуальная ставка -меньше 5%, вип обслуживание. Банк ВТБ.
Мы довольны, что скинули.
не могу сказать отдельно по юзао, но оч многие хорошие квартиры в сданных жк или близких к сдаче, которые можно приписать к комфорт+ или бизнес, может и выше, перешли за этот месяц из бюджета, допустим 30-32 в 35-40, предложение только уменьшается или стоит на месте, нового почти нет
не место проданного за условно 40-42 приходит аналог, но по цене 47-50
в среднем и дешевом сегменте такого не вижу, там стояние на месте или легкое снижение
по новостройкам, уступкам спрос есть, конкретика пропала, до февраля 5-7-10 звонков, 80% конкретика и сделка, сейчас 15-20 звонков бестолковых, сделки нет
Дмитрий Ждун,
Ремонт на 3,5-4 млн без мебели с нуля. Фотки замылены, поэтому непонятно что на полу и на стенах. Плитка в санузлах недорогая.
Не ну… думаю Лямов 7 точно уйдёт
я такой ремонт могу повторить за 5 млн..с лучшей мебелью и какой-то техникой полным набором..в текущем рынке и ценах. В 5 млн тыщ 700 будет моих))) Ремонт совершенно простой.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
допустим 30-32 в 35-40, предложение только уменьшается или стоит на месте, нового почти нет
не место проданного за условно 40-42 приходит аналог, но по цене 47-50
Продавцам в этом сегмент не горит продавать, а покупателям бакс ляжку жжот
Ипотека, 12 млн кредита. Семейная ипотека, индивидуальная ставка -меньше 5%
Если не секрет, какие мотивы были у продавца?
Не секрет:)
Известное развлечение работников Донстр-я, купить на закрытых продажах, потом перепродать. Разница хорошая, лучше выйти вовремя.
Естественно, покупается с ипотекой с минимальным взносом. Согласие на переуступку выдают избранным.
Учитывая ситуацию, решили дальше не ждать. Тем более, две квартиры, две ипотеки в сложившейся ситуации не вытянуть. Осталось скинуть вторую.