Оценка 2-к кв. 50 кв м, Новогиреевская 54, 4/9 эт, если убрать надбавку на дезигн-проект 145 / 4074

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 июн. 2022
Осенью даже за 14 такое продать считалось удачей и большим профессионализмом.
19 июн. 2022
19.06.22, 17:53
Elena Naryshkina писал(а):
Ну как мы с Вами могли заметить, эту тему создал как раз потенциальный Покупатель, которому очень нужно, а платить за очень нужно ох как не хочется) :a_g_a:
Чего очень нужно? Плевать мне на хотелку продавца в 16 млн, нит никакого интереса за эти деньги. Если вы читали первое сообщение темы, мой прогноз - продавец, когда замучается от стажеров Этажей и прочих и поймет реальную цену, обратится к Александр Сидоркин или другому умному риэлтору.
19 июн. 2022
19.06.22, 18:02
goto2022 писал(а):
Значит и не очень нужно, потому что потенциальный (реальный, с деньгами) покупатель хорошо если половину от хотелок продавана сможет предложить. И то с жуткой похмелуги его за жабры брать надо.. чтобы очухаться не успел..

И да, никакого оживления по осени не будет на МРН. Будет еще хуже, чем сейчас..
По такой цене не нужно. Как говорила Набиуллина, к началу осени закончатся материальные резервы у производственников...
Тогда я посмотрю на цены
19 июн. 2022
19.06.22, 18:12
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Платить, как написал ТС, он не хочет за дизайн-проект. Проект ему как раз, видимо, не нужен.
Проект приятный, но стоить осуществление такого ремонта будет как минимум треть от реальной стоимости этой квартиры.
А с учетом того, что у покупателя может быть другой вкус, или потребности/возможности в обустройстве квартиры, то навязывание дизайн-проекта для семьи с маленьким ребенком/детьми выглядит странным.
За проект готов платить, но проект продавца мне не интересен. Чем он приятный понять не могу, тк дезигнерр попытался воткнуть планировку для 75 кв метров в 50 и у него не получилось.
19 июн. 2022
19.06.22, 18:24
Илья Трунилов писал(а):
От прочтения сообщений ТС у меня сложилось впечатление, что квартира ему интересна, но значительно дешевле, и он хочет, чтобы мы ему здесь накидали аргументов для торга с собом. А он заскринит наши ответы и покажет продавцу. Типа "смотри! Риэлторы с НЕРСа считают, что красная цена твоей квартире 13 лямов. Давай подписывай, кончай ломаться" :lol:
Ваше впечатление правильное, стартовая цена совсем не интересна. Но манипулировать при помощи форума я не буду. Если кто хочет , может на свой страх и риск позвонить продавцу и сообщить о существовании темы.
19 июн. 2022
Нет смысла ей звонить. Посмотрите на другие объявления автора продажи - продает все, что лишнее. Ничего не выбрасывает. Такой человек. Только когда подгорать начнет - будет торговаться. До этого момента все аргументы бессмысленны.
Пусть все сбудется!
19 июн. 2022
19.06.22, 23:03
Bosdnikoff писал(а):
19.06.22, 18:12
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Платить, как написал ТС, он не хочет за дизайн-проект. Проект ему как раз, видимо, не нужен.
Проект приятный, но стоить осуществление такого ремонта будет как минимум треть от реальной стоимости этой квартиры.
А с учетом того, что у покупателя может быть другой вкус, или потребности/возможности в обустройстве квартиры, то навязывание дизайн-проекта для семьи с маленьким ребенком/детьми выглядит странным.
За проект готов платить, но проект продавца мне не интересен. Чем он приятный понять не могу, тк дезигнерр попытался воткнуть планировку для 75 кв метров в 50 и у него не получилось.
Приятный визуально- воздушный, светлый, милый, но это картинка. После воплощения проекты, как правило, выглядят иначе.
А то, что маловат для такой квартиры, это понятно. Возможно, продавец поняла, что он из разряда «впихнуть невпихуемое» и решила продать, чтобы купить что-нибудь попросторнее.
19 июн. 2022
19.06.22, 22:54
Bosdnikoff писал(а):
19.06.22, 17:53
Elena Naryshkina писал(а):
Ну как мы с Вами могли заметить, эту тему создал как раз потенциальный Покупатель, которому очень нужно, а платить за очень нужно ох как не хочется) :a_g_a:
Чего очень нужно? Плевать мне на хотелку продавца в 16 млн, нит никакого интереса за эти деньги. Если вы читали первое сообщение темы, мой прогноз - продавец, когда замучается от стажеров Этажей и прочих и поймет реальную цену, обратится к Александр Сидоркин или другому умному риэлтору.
Не в ваших интересах как потенциального покупателя этой квартиры, чтобы объектом занялся умный риэлтор. Он продаст квартиру по верхней границе ценового диапазона. Но и слишком глупым он быть не должен. Он тогда не сможет "утоптать продавца по цене"
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 июн. 2022
19.06.22, 23:49
Илья Трунилов писал(а):
Не в ваших интересах как потенциального покупателя этой квартиры, чтобы объектом занялся умный риэлтор. Он продаст квартиру по верхней границе ценового диапазона. Но и слишком глупым он быть не должен. Он тогда не сможет "утоптать продавца по цене"
Риэлтора выбираю не я, а продавец.
20 июн. 2022
19.06.22, 23:49
Илья Трунилов писал(а):
чтобы объектом занялся умный риэлтор. Он продаст квартиру по верхней границе ценового диапазона. Но и слишком глупым он быть не должен. Он тогда не сможет "утоптать продавца по цене"
Умный риэлтор продаст по минимальной цене, чтобы получить комиссию. Высокая цена опасна затягиванием срока продажи и сотрудничеством собственника с конкурентами.