Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну как мы с Вами могли заметить, эту тему создал как раз потенциальный Покупатель, которому очень нужно, а платить за очень нужно ох как не хочется)
Чего очень нужно? Плевать мне на хотелку продавца в 16 млн, нит никакого интереса за эти деньги. Если вы читали первое сообщение темы, мой прогноз - продавец, когда замучается от стажеров Этажей и прочих и поймет реальную цену, обратится к Александр Сидоркин или другому умному риэлтору.
Значит и не очень нужно, потому что потенциальный (реальный, с деньгами) покупатель хорошо если половину от хотелок продавана сможет предложить. И то с жуткой похмелуги его за жабры брать надо.. чтобы очухаться не успел..
И да, никакого оживления по осени не будет на МРН. Будет еще хуже, чем сейчас..
По такой цене не нужно. Как говорила Набиуллина, к началу осени закончатся материальные резервы у производственников...
Тогда я посмотрю на цены
Платить, как написал ТС, он не хочет за дизайн-проект. Проект ему как раз, видимо, не нужен.
Проект приятный, но стоить осуществление такого ремонта будет как минимум треть от реальной стоимости этой квартиры.
А с учетом того, что у покупателя может быть другой вкус, или потребности/возможности в обустройстве квартиры, то навязывание дизайн-проекта для семьи с маленьким ребенком/детьми выглядит странным.
За проект готов платить, но проект продавца мне не интересен. Чем он приятный понять не могу, тк дезигнерр попытался воткнуть планировку для 75 кв метров в 50 и у него не получилось.
От прочтения сообщений ТС у меня сложилось впечатление, что квартира ему интересна, но значительно дешевле, и он хочет, чтобы мы ему здесь накидали аргументов для торга с собом. А он заскринит наши ответы и покажет продавцу. Типа "смотри! Риэлторы с НЕРСа считают, что красная цена твоей квартире 13 лямов. Давай подписывай, кончай ломаться"
Ваше впечатление правильное, стартовая цена совсем не интересна. Но манипулировать при помощи форума я не буду. Если кто хочет , может на свой страх и риск позвонить продавцу и сообщить о существовании темы.
Нет смысла ей звонить. Посмотрите на другие объявления автора продажи - продает все, что лишнее. Ничего не выбрасывает. Такой человек. Только когда подгорать начнет - будет торговаться. До этого момента все аргументы бессмысленны.
Платить, как написал ТС, он не хочет за дизайн-проект. Проект ему как раз, видимо, не нужен.
Проект приятный, но стоить осуществление такого ремонта будет как минимум треть от реальной стоимости этой квартиры.
А с учетом того, что у покупателя может быть другой вкус, или потребности/возможности в обустройстве квартиры, то навязывание дизайн-проекта для семьи с маленьким ребенком/детьми выглядит странным.
За проект готов платить, но проект продавца мне не интересен. Чем он приятный понять не могу, тк дезигнерр попытался воткнуть планировку для 75 кв метров в 50 и у него не получилось.
Приятный визуально- воздушный, светлый, милый, но это картинка. После воплощения проекты, как правило, выглядят иначе.
А то, что маловат для такой квартиры, это понятно. Возможно, продавец поняла, что он из разряда «впихнуть невпихуемое» и решила продать, чтобы купить что-нибудь попросторнее.
Ну как мы с Вами могли заметить, эту тему создал как раз потенциальный Покупатель, которому очень нужно, а платить за очень нужно ох как не хочется)
Чего очень нужно? Плевать мне на хотелку продавца в 16 млн, нит никакого интереса за эти деньги. Если вы читали первое сообщение темы, мой прогноз - продавец, когда замучается от стажеров Этажей и прочих и поймет реальную цену, обратится к Александр Сидоркин или другому умному риэлтору.
Не в ваших интересах как потенциального покупателя этой квартиры, чтобы объектом занялся умный риэлтор. Он продаст квартиру по верхней границе ценового диапазона. Но и слишком глупым он быть не должен. Он тогда не сможет "утоптать продавца по цене"
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Не в ваших интересах как потенциального покупателя этой квартиры, чтобы объектом занялся умный риэлтор. Он продаст квартиру по верхней границе ценового диапазона. Но и слишком глупым он быть не должен. Он тогда не сможет "утоптать продавца по цене"
чтобы объектом занялся умный риэлтор. Он продаст квартиру по верхней границе ценового диапазона. Но и слишком глупым он быть не должен. Он тогда не сможет "утоптать продавца по цене"
Умный риэлтор продаст по минимальной цене, чтобы получить комиссию. Высокая цена опасна затягиванием срока продажи и сотрудничеством собственника с конкурентами.