Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нормальные стадии. Человек плавно снижает ценник на свою квартиру нащупывая цену при которой пойдут звонки и появится интерес к квартире. БОльшую часть этого пути он уже прошел. Поэтому шаг снижения цены уменьшается.
Вы про документы по этой квартире в курсе?
Наверняка большие проблемы в документах или ситуации продажи.
Таких цен на рынке в этой локации нет.
А чем вас цена смущает на эту двушку на Аэропорте? Комнаты смежные, этаж последний, кухня думаю от 5,3 до 5,5 кв.м. И сколько же такая квартира должна стоит сейчас по вашей оценке?
Вы про документы по этой квартире в курсе?
Наверняка большие проблемы в документах или ситуации продажи.
Таких цен на рынке в этой локации нет.
А чем вас цена смущает на эту двушку на Аэропорте? Комнаты смежные, этаж последний, кухня думаю от 5,3 до 5,5 кв.м. И сколько же такая квартира должна стоит сейчас по вашей оценке?
Некая абстрактная квартира, которой нет в продаже?
Или конкретная? Что означает Ваше на эту двушку?
Эта стоит 12500. Нормальная цена для квартиры с проблемой.
Эта стоит 12500. Нормальная цена для квартиры с проблемой.
Я все пытаюсь понять-где вы видите проблему в этой квартире? Какая именно у неё проблема? Я вижу только , что в ней убрана дверь из коридора в кухню, и ванна заменена на душевую кабину. Это считается проблемой?
Видимо, без этой проблемы 42 квадрата на Аэропорту с ремонтом начала нулевых должны стоить миллионов 15
Именно так. В квартире нет технических проблем, если не докапываться. Но очевидно любому опытному риэлтору, что такой цены в этой локации не будет сейчас. Давно бы забрали, будь там всё тип-топ.
Что я нашел.. Да простят меня проф риэлторы, что не пользую Виннера и проч базы, а просто гуглю.
На фотках знак АН "На Петровке". Эта контора известна большим кол-вом фейковых объявлений.
Сайт "Мир квартир", где размещено объявление о продаже этой квартиры, кстати, славится тем же самым...