Оцените, пожалуйста, квартиру в Подмосковье (около Зеленограда) 67 / 1080

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 окт. 2022
03.10.22, 12:56
Алексей Воронов писал(а):
03.10.22, 11:19
Ирина Сорокина писал(а):
Не напоминайте только, что Зеленоград это Москва.
А при чем тут Зеленоград? Данная квартира находится в Андреевке. Да, это рядом с Зеленоградом. Но это Солнечногорский район Московской области.
Там навес большой. Таже Сходня, Подрезково по жд. Брехово и иже с ним по шоссе.
У меня 2ка- распашенка в Брехово. Вышли в середине сентября в рекламу заново (до этого продавалась весной, на лето снимали с рекламы, собственник принимал решение продавать или нет). Упали в цене на миллион.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 окт. 2022
03.10.22, 10:20
IrenIren писал(а):
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять какую цену нужно поставить на эту квартиру, чтобы она продалась "вотпрямщас" в текущей не простой ситуации. Квартира моя, продаю, что бы купить большей площади. По срокам ограничена. Есть объявление на Циане, на Домклике, есть риэлтор, толку нет:(
внешняя ссылка
Ну какой может быть толк от риелтора, снижайте цену на миллион и купят
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 окт. 2022
IrenIren писал(а):
Помогите, пожалуйста, понять какую цену нужно поставить на эту квартиру
1) Вы даже в заголовке своей темы на этом форуме пытаетесь мутности добавить. Вместо того, чтобы в заголовке теме, или заглавном сообщение темы написать, что квартира находится в Андреевке, вы наводите туман.
2) Большой минус, что среди фотографий в объявлении нет планировки квартиры. Человеку надо гадать, как расположены комнаты. Добавить картинку с планировкой. В 3 к.кв это особенно важно.
3) Ваши "хитрости с указанием общего метража квартиры тоже так себе маркетинговый ход. Покупателю нужна полная ясность. Поэтому в тексте объявления укажите метраж квартиры без площади лоджий. И рядом , отдельным предложением, укажите площадь лоджии (ну это у вас уже есть). Кто захочет эти цифры сможет сложит самостоятельно.
4) Фраза в объявлении "Этаж фактически не последний" на дебила что ли рассчитана, если у вас последний жилой этаж в доме? Лучше эту фразу вообще убрать. Про то что в доме есть технический этаж укажите отдельным предложением.
5) фраза в объявлении "документы от застройщика" простому покупателю без риэлтора может ничего не сказать и не раскрывает суть правоустановки. Я бы написал, например "куплена по ДДУ у застройщика", мы первые собственники квартиры.
6) Первое предложение в объявлении , да еще все буквы капслоком "СРОЧНАЯ ПРОДАЖА", говорит только о том, что вы в отчаянии, и вас нужно обязательно максимально продавить по цене , и (или) еще потомить как следует выкручивая руки и торгуясь. Я бы эту фразу убрал.
Я бы первой фразой поставил " Свободная продажа. Полная стоимость в ДКП"
03 окт. 2022
03.10.22, 13:12
Павел_К писал(а):
и (или) еще потомить как следует выкручивая руки и торгуясь. Я бы эту фразу убрал.
а я бы наоборот выделил текстом, ибо именно такие объекты и ищут покупатели.
03 окт. 2022
Павел_К писал(а):
IrenIren писал(а):
Помогите, пожалуйста, понять какую цену нужно поставить на эту квартиру
1) Вы даже в заголовке своей темы на этом форуме пытаетесь мутности добавить. Вместо того, чтобы в заголовке теме, или заглавном сообщение темы написать, что квартира находится в Андреевке, вы наводите туман.
2) Большой минус, что среди фотографий в объявлении нет планировки квартиры. Человеку надо гадать, как расположены комнаты. Добавить картинку с планировкой. В 3 к.кв это особенно важно.
3) Ваши "хитрости с указанием общего метража квартиры тоже так себе маркетинговый ход. Покупателю нужна полная ясность. Поэтому в тексте объявления укажите метраж квартиры без площади лоджий. И рядом , отдельным предложением, укажите площадь лоджии (ну это у вас уже есть). Кто захочет эти цифры сможет сложит самостоятельно.
4) Фраза в объявлении "Этаж фактически не последний" на дебила что ли рассчитана, если у вас последний жилой этаж в доме? Лучше эту фразу вообще убрать. Про то что в доме есть технический этаж укажите отдельным предложением.
5) фраза в объявлении "документы от застройщика" простому покупателю без риэлтора может ничего не сказать и не раскрывает суть правоустановки. Я бы написал, например "куплена по ДДУ у застройщика", мы первые собственники квартиры.
6) Первое предложение в объявлении , да еще все буквы капслоком "СРОЧНАЯ ПРОДАЖА", говорит только о том, что вы в отчаянии, и вас нужно обязательно максимально продавить по цене , и (или) еще потомить как следует выкручивая руки и торгуясь. Я бы эту фразу убрал.
Я бы первой фразой поставил " Свободная продажа. Полная стоимость в ДКП"
Спасибо! Вот честно, даже в голову не приходило что то "мутить", а оно вон оказывается как со стороны. Про Зелик написала просто потому что его все знают, в отличии от Андреевки.
03 окт. 2022
03.10.22, 13:21
bhr писал(а):
Павел_К писал(а):
и (или) еще потомить как следует выкручивая руки и торгуясь. Я бы эту фразу убрал.
а я бы наоборот выделил текстом, ибо именно такие объекты и ищут покупатели.
Да вот тоже думали писать - не писать. Но тут уж туману наводить нет времени:(
03 окт. 2022
03.10.22, 13:43
IrenIren писал(а):
Но тут уж туману наводить нет времени:(
Это тонкая психологическая игра. Как у цыган - "попал в бедственное положение, срочно деньги нужны, продаю айфон за 8 тысяч".
Действительно не стоит, если не знаете, как дальше действовать.
03 окт. 2022
Открыл объявление, а внизу мне Авито предложило «подобные рядом».

Эм…
Да, это стройка и второй этаж. Но дешевле на 2 млн и метраж!

Цена 9.5 явно не в рынке.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 окт. 2022
03.10.22, 11:19
Ирина Сорокина писал(а):
А у Вас Григорий рекламирует, который должен на все вопросы ответить
А картинка у него прям ТОП.
Собирательный образ «воротилы рынка недвижимости». Так и хочется с ним совершить главную покупку в жизни…))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 окт. 2022
03.10.22, 16:10
Павел Рыкалин писал(а):
Открыл объявление, а внизу мне Авито предложило «подобные рядом».

Эм…
Да, это стройка и второй этаж. Но дешевле на 2 млн и метраж!

Цена 9.5 явно не в рынке.
Нет, это не рядом. Я знаю эти дома. Это Голубое - там дома в чистом поле, далеко от Зеленограда.