Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А при чем тут Зеленоград? Данная квартира находится в Андреевке. Да, это рядом с Зеленоградом. Но это Солнечногорский район Московской области.
Там навес большой. Таже Сходня, Подрезково по жд. Брехово и иже с ним по шоссе.
У меня 2ка- распашенка в Брехово. Вышли в середине сентября в рекламу заново (до этого продавалась весной, на лето снимали с рекламы, собственник принимал решение продавать или нет). Упали в цене на миллион.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять какую цену нужно поставить на эту квартиру, чтобы она продалась "вотпрямщас" в текущей не простой ситуации. Квартира моя, продаю, что бы купить большей площади. По срокам ограничена. Есть объявление на Циане, на Домклике, есть риэлтор, толку нет:( внешняя ссылка
Ну какой может быть толк от риелтора, снижайте цену на миллион и купят
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Помогите, пожалуйста, понять какую цену нужно поставить на эту квартиру
1) Вы даже в заголовке своей темы на этом форуме пытаетесь мутности добавить. Вместо того, чтобы в заголовке теме, или заглавном сообщение темы написать, что квартира находится в Андреевке, вы наводите туман.
2) Большой минус, что среди фотографий в объявлении нет планировки квартиры. Человеку надо гадать, как расположены комнаты. Добавить картинку с планировкой. В 3 к.кв это особенно важно.
3) Ваши "хитрости с указанием общего метража квартиры тоже так себе маркетинговый ход. Покупателю нужна полная ясность. Поэтому в тексте объявления укажите метраж квартиры без площади лоджий. И рядом , отдельным предложением, укажите площадь лоджии (ну это у вас уже есть). Кто захочет эти цифры сможет сложит самостоятельно.
4) Фраза в объявлении "Этаж фактически не последний" на дебила что ли рассчитана, если у вас последний жилой этаж в доме? Лучше эту фразу вообще убрать. Про то что в доме есть технический этаж укажите отдельным предложением.
5) фраза в объявлении "документы от застройщика" простому покупателю без риэлтора может ничего не сказать и не раскрывает суть правоустановки. Я бы написал, например "куплена по ДДУ у застройщика", мы первые собственники квартиры.
6) Первое предложение в объявлении , да еще все буквы капслоком "СРОЧНАЯ ПРОДАЖА", говорит только о том, что вы в отчаянии, и вас нужно обязательно максимально продавить по цене , и (или) еще потомить как следует выкручивая руки и торгуясь. Я бы эту фразу убрал.
Я бы первой фразой поставил " Свободная продажа. Полная стоимость в ДКП"
Помогите, пожалуйста, понять какую цену нужно поставить на эту квартиру
1) Вы даже в заголовке своей темы на этом форуме пытаетесь мутности добавить. Вместо того, чтобы в заголовке теме, или заглавном сообщение темы написать, что квартира находится в Андреевке, вы наводите туман.
2) Большой минус, что среди фотографий в объявлении нет планировки квартиры. Человеку надо гадать, как расположены комнаты. Добавить картинку с планировкой. В 3 к.кв это особенно важно.
3) Ваши "хитрости с указанием общего метража квартиры тоже так себе маркетинговый ход. Покупателю нужна полная ясность. Поэтому в тексте объявления укажите метраж квартиры без площади лоджий. И рядом , отдельным предложением, укажите площадь лоджии (ну это у вас уже есть). Кто захочет эти цифры сможет сложит самостоятельно.
4) Фраза в объявлении "Этаж фактически не последний" на дебила что ли рассчитана, если у вас последний жилой этаж в доме? Лучше эту фразу вообще убрать. Про то что в доме есть технический этаж укажите отдельным предложением.
5) фраза в объявлении "документы от застройщика" простому покупателю без риэлтора может ничего не сказать и не раскрывает суть правоустановки. Я бы написал, например "куплена по ДДУ у застройщика", мы первые собственники квартиры.
6) Первое предложение в объявлении , да еще все буквы капслоком "СРОЧНАЯ ПРОДАЖА", говорит только о том, что вы в отчаянии, и вас нужно обязательно максимально продавить по цене , и (или) еще потомить как следует выкручивая руки и торгуясь. Я бы эту фразу убрал.
Я бы первой фразой поставил " Свободная продажа. Полная стоимость в ДКП"
Спасибо! Вот честно, даже в голову не приходило что то "мутить", а оно вон оказывается как со стороны. Про Зелик написала просто потому что его все знают, в отличии от Андреевки.
Это тонкая психологическая игра. Как у цыган - "попал в бедственное положение, срочно деньги нужны, продаю айфон за 8 тысяч".
Действительно не стоит, если не знаете, как дальше действовать.