Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сейчас на рынке ж.. (определенное затишье) не из-за сезона. Ипотека 20. И вряд ли с осенним сезоном сильно ситуация измениться, хотя определение оживление сезонное мб и придет. Но вверх или вниз - посмотрим. Но именно эта локация сейчас модная и интересная из-за большого количества «напихаек».. и концентрации людей не с ипотеками в радиусе километра
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
За 13 где бы купить такую) прям завтра внесем аванс
Я написала "если", не выдергивай из контекста
Сейчас на флиперов вторички больно смотреть. Наконец то народ хоть и редко начал публиковать по вторичке реальные расклады, и попадалово ..а то я два года смотрела открыв рот.. про «успехи»)) вторички. И дебет с кредитом у меня лично катастрофически не сходился
За 13 где бы купить такую) прям завтра внесем аванс
Я написала "если", не выдергивай из контекста
Сейчас на флиперов вторички больно смотреть. Наконец то народ хоть и редко начал публиковать по вторичке реальные расклады, и попадалово ..а то я два года смотрела открыв рот.. про «успехи»)) вторички
Я слежу за тройкой флиперов в Москве и за парочкой в Париже
Для Москвы 1.5 млн- 2 млн прибыли при вложении 10- 12 млн стали нормой, вот тут вопрос- почему не отнесли их в Сбер.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас на рынке ж.. (определенное затишье) не из-за сезона. Ипотека 20. И вряд ли с осенним сезоном сильно ситуация измениться, хотя определение оживление сезонное мб и придет. Но вверх или вниз - посмотрим. Но именно эта локация сейчас модная и интересная из-за большого количества «напихаек».. и концентрации людей не с ипотеками в радиусе километра
Денежки с депозита можно снять, если надо. Такого интересанта надо выявить.
Для Москвы 1.5 млн- 2 млн прибыли при вложении 10- 12 млн стали нормой, вот тут вопрос- почему не отнесли их в Сбер.
Боязно нести в Сбер. 10 процентов на флиппе за пол года и считают норм. Плюс квартира - страховка. Но 10 процентов сейчас это хорошо. На вторичке!!! У большинства не будет этого. Выгодно курсы вести.. делай как я но если ты такой занятой и успешный.. откуда время на курсы))
Боязно нести в Сбер. 10 процентов на флиппе за пол года и считают норм. Плюс квартира - страховка. Но 10 процентов сейчас это хорошо. На вторичке!!! У большинства не будет этого. Выгодно курсы вести.. делай как я но если ты такой занятой и успешный.. откуда время на курсы))
Это не курсы, это продвижение себя в соцсетях, поиск инвестора, все логично
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Адрес: Багратионовский проезд, дом 6, кор 2, высокий этаж.
1 взрослый соб. ДКП 2014 г
Дом серии Смирновская башня, 1975 г п, 100% кирпич, внешняя стена -51 см.
Площадь 41,5 м2 + лоджия, без перепланировок, кап ремонт в 2014г.
Состояние квартиры на 5-. Фронтальный вид на Сити (домами не перекрыт). До метро Фили пешком минуты 2-3, до МЦД –минут 7.
Планировка на фото (взято с инета).
Соседняя 1к кв выставлена по 400 тыс за м2
А чего с домом происходит? Весь в трещинах.... Причем со всех сторон.
Сейчас на флиперов вторички больно смотреть. Наконец то народ хоть и редко начал публиковать по вторичке реальные расклады, и попадалово ..а то я два года смотрела открыв рот.. про «успехи»)) вторички
Я слежу за тройкой флиперов в Москве и за парочкой в Париже
И это иллюстрирован реальный провал.. спасибо флипперу, что написал. А я смотрю через проект и понимаю что тож провал.. а однако.. пишут успех) ну да ладно. Я к тому, чтобы это купил флиппер за 13.. надо чтобы кто-то ему это продал))) а смотрю их цены входа …и)
Это не курсы, это продвижение себя в соцсетях, поиск инвестора, все логично
Я ж и говорю .. поиск лохов? Зачем инвестор? Если ты умеешь делать доходность по 70 годовых?! Даже в текущей ипотеке - у тебя прибыли. Продажа курсов и тд