Прошу оценить локацию и перспективы цены 2к. Хлебозаводской проезд. 141 / 2665

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 нояб. 2022
22.11.22, 07:04
gunka писал(а):
22.11.22, 00:08
dmarvic писал(а):
Площадь там обычно порядка 53-56 квадратов + балкон. Сейчас цены 14-15,5.
22.11.22, 00:26
Kazanskaia писал(а):
странный выбор локации для себя для жизни
Мне кажется, что цена для домов этого типа (и квартир в них) хорошая, но локация - да, удивила. Видимо, место расположения и скорректировало цену. На Васильевской за однушку в II-08 просили 18 , не знаю уж, продали или нет :ne_vi_del:
Все недостатки объекта включены в его стоимость. Низкая цена хороший дом - поганая локация.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 нояб. 2022
22.11.22, 12:31
mai_onez писал(а):
22.11.22, 10:55
dmarvic писал(а):
Мне так же про Волжскую говорили.
Волжская лучше, чем это.
Волжская прекрасное место. Одна из лучших локаций ЮВАО. Говорить о ней плохо могут только лимитчики и понаехи, которые про Москву знают из схемы метро и сервиса 2гис, и картинок мотиваторов типа слева хорошая Москва, а справа плохая.
22 нояб. 2022
22.11.22, 11:52
Ирина Сорокина писал(а):
22.11.22, 11:30
dmarvic писал(а):
А расстояние до центра такое же по сути.
А зачем вам нужен центр?
Я живу на окраине. Меня устраивает зелень и все такое, но до работы ехать долго.
Хочется как-то улучшить качество жизни, придвинувшись ближе к работе, например.
22 нояб. 2022
22.11.22, 12:32
Kazanskaia писал(а):
Все недостатки объекта включены в его стоимость. Низкая цена хороший дом - поганая локация.
Вот я и хочу понять - 14-15 - это хорошая цена за плохой дом, или это слишком большая цена и просто еще не "просело" до рынка ?
22 нояб. 2022
У меня примерно на равном удалении 500-600 метров Делегатский, Миусский, Эрмитаж
Не помню , сколько лет назад была целенаправлено в одном из них , только мимо хожу , но приятно, что они есть )
22 нояб. 2022
Рынок и цену формируют тысячи людей. Для любого продавца запрашиваемая цена, с которой он вышел на рынок, самая «адекватная» из всех «адекватных. Для любого продавца, локация, в которой расположена его квартира, - самое достойное место из всех достойных для жизни. На любом рынке все участники ведут себя всегда одинаково: продавцы, когда продают свой товар, хотят сделать это как можно дороже, покупатели, когда покупают - хотят это сделать как можно дешевле. Договаривайтесь на просмотр, задавайте вопросы, ищите изъяны для аргументированного торга, предлагайте свою цену… И, возможно, будет вам счастье.
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
22 нояб. 2022
22.11.22, 12:43
dmarvic писал(а):
22.11.22, 12:32
Kazanskaia писал(а):
Вот я и хочу понять - 14-15 - это хорошая цена за плохой дом, или это слишком большая цена и просто еще не "просело" до рынка ?
Вам другое надо понять, что такая паршивая локация вообще не нужна за деньги.
22 нояб. 2022
22.11.22, 13:20
Kazanskaia писал(а):
Вам другое надо понять, что такая паршивая локация вообще не нужна за деньги.
Возможно, но я как раз не вижу принципиальных отличий от того, что шибко хвалят. Вроде все есть - школа есть, магазины тоже, кирпич кирпичный, метро нет, но автобусы и трамваи - один за одном и хоть до кремля катайся. Зелени нет, да, но на той же Профсоюзной, Дубровке или в Черемухах ее тоже нет вблизи.
22 нояб. 2022
22.11.22, 13:45
dmarvic писал(а):
Возможно, но я как раз не вижу принципиальных отличий от того, что шибко хвалят.
Ну если не видите, то тогда это прекрасный выбор, главное, что дом хороший и цена низкая.
22 нояб. 2022
22.11.22, 13:57
Kazanskaia писал(а):
Ну если не видите, то тогда это прекрасный выбор, главное, что дом хороший и цена низкая.
14-15 - это низкая ?