Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне просто понравился дом и сама квартира.Да и хозяева хорошие.Но локация говорит:-,,Не нужна она тебе"!Вот Я и решил ещё и ваше мнение профессиональное услышать.Я с вами согласен.Спасибо!Я всегда был за локацию.Но тут цена( возможность еше поторговаться)/качество!
Мне просто понравился дом и сама квартира.Да и хозяева хорошие.Но локация говорит:-,,Не нужна она тебе"!Вот Я и решил ещё и ваше мнение профессиональное услышать.Я с вами согласен.Спасибо!Я всегда был за локацию.Но тут цена( возможность еше поторговаться)/качество!
Аренда должна приносить минимум 5% годовых. Сдать дороже 35 тысяч эту квартиру вряд ли возможно. Но рассчитывать на скидку в 2 миллиона, чтобы получить нужную цифру в 8.4 млн рублей, тоже не стоит. Зачем вашим знакомым терять такие деньги?
Скорее всего в ближайшее время эту квартиру для собственного проживания купит кто-то из местных. Ровно за 10 млн (или чуть дешевле).
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка