Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Лично я считаю , вполне хорошие цены ДЛЯ ПОКУПКИ этих объектов.
Для покупки чтобы что ?
Сдавать эти гиганты или затхлый ремонт из нулевых, купить под ремонтик на перепродажу, для прописки?
Купить чтобы что ? Это ключевое для ответа на вопрос.
Для покупки чтобы что ?
Сдавать эти гиганты или затхлый ремонт из нулевых, купить под ремонтик на перепродажу, для прописки?
Для покупки чтобы что ?
Для покупки чтобы ЖИТЬ самому, черт побери.
Если для жизни, то по панелькам поторговаться с вашим риэлтором с отличными компетенциями в торге на понижение. Сам себе риэлторы делают это плохо, отвратно! Но исключить ситуацию «горе-риэлтора», когда так пытаются прожать собственника, что квартира уходит другому.
С Центром аккуратнее с торгом, могут забрать и так, если там хорошие документы.
Пардон, а что говорит ваш риэлтор/риэлторша ? ;)
Задорого такое, видать, никому не нужно. Оно и понятно. Квартира имеет, скорее всего, неузаконенную перепланировку. И не одну. Большая комната холодная. Кухня маленькая. Сделано красиво но, бестолково. Похоже на арендный вариант переставший приносить прибыль. Рекламная цена сверхвысокая для этого предложения и, явно, на дурака рассчитана. На кухне холодильника не увидел. Переоценённый отстой, короче.
Ты не вкурсе, что это легендарный дом, букинист свою двушку за 26 продал в прошлом году там, а теперь 3 х комнатная за 24, я бы взял, хорошее место
Дом как дом, совеЦкой постройки. Кстати, в описании нет ничего такого с намёком на легендарность.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Задорого такое, видать, никому не нужно. Оно и понятно. Квартира имеет, скорее всего, неузаконенную перепланировку. И не одну. Большая комната холодная. Кухня маленькая. Сделано красиво но, бестолково. Похоже на арендный вариант переставший приносить прибыль. Рекламная цена сверхвысокая для этого предложения и, явно, на дурака рассчитана. На кухне холодильника не увидел. Переоценённый отстой, короче.
Ты не вкурсе, что это легендарный дом, букинист свою двушку за 26 продал в прошлом году там, а теперь 3 х комнатная за 24, я бы взял, хорошее место
Дом как дом, совеЦкой постройки. Кстати, в описании нет ничего такого с намёком на легендарность.
Для покупки чтобы что ?
Для покупки чтобы ЖИТЬ самому, черт побери.
Если для жизни, то по панелькам поторговаться с вашим риэлтором с отличными компетенциями в торге на понижение. Сам себе риэлторы делают это плохо, отвратно! Но исключить ситуацию «горе-риэлтора», когда так пытаются прожать собственника, что квартира уходит другому.
С Центром аккуратнее с торгом, могут забрать и так, если там хорошие документы.
Пардон, а что говорит ваш риэлтор/риэлторша ? ;)
А при чем здесь риэлтор.?
Функция риэлтора- проверить объект по полной программе.
(сейчас в меня начнут бросать камни )
А уж что выбрать....это все же функция самого покупателя .
Или риэлтор знает это лучше меня ?
Насчет торга- скорее соглашусь , риэлтор сделает это лучше меня.
Вот Вы в принципе я так понял обосрали все три эти объекта. Хорошо, выложите объект, по которому
на Ваш взгляд все окей- и ценник и ремонт и место . Хотя бы один. А мы порассуждаем.