Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ищите сами. Но страховая у меня такой объект в страхование ипотечное не взяла. Выводы делайте сами.
Выводы я обяательно сделаю, но правильно ли я понял, обосновать собственное утверждение Вы не можете? Кстати, утверждение будто бы домов с деревянными перекрытиями "почти не осталось" тоже хорошо бы конкретизировать. Вы правда не в курсе их существования?
весь центр имеет деревянные перекрытия, да и не в центре такого полно
ну и живут же как то люди в этом несчастном никому не нужном центре как то.... с высокими потолками.... с хорошей транспортной доступностью когда транспортное плечо в разы короче чем с спальников Москвы.
Традиционно это самая дешёвая часть Цао была, плюс бомжи и соответствующий контингент с курского вокзала никуда не делись оттуда, квартиры в этих домах и 20 лет назад очень плохо продавались, единственный способ получить из нее прибыль сдавать посуточно приезжим
Почему хорошо знаю это место, так как школьный друг жил раньше в панельном доме на Земляном валу, по этому району всегда было ходить противно и неприятно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Тут как посмотреть. Что лучше, 5 минут по бомжиным фавелам или 15 минут по уютному парку. Разница со спальниками не такая критичная, минут 15-20 в один конец.
На самом деле, мне вариант подобной квартирки нравится, но есть один нюанс. Вся прелесть подобного предложения в дисконте, который продавцы никогда не дадут. Именно поэтому продаваться будет долго. С другой стороны, если "куча" долей, то какой смысл цепляться за каждые 100-200к на дольшика.
Тут как посмотреть. Что лучше, 5 минут по бомжиным фавелам или 15 минут по уютному парку. Разница со спальниками не такая критичная, минут 15-20 в один конец.
На самом деле, мне вариант подобной квартирки нравится, но есть один нюанс. Вся прелесть подобного предложения в дисконте, который продавцы никогда не дадут. Именно поэтому продаваться будет долго. С другой стороны, если "куча" долей, то какой смысл цепляться за каждые 100-200к на дольшика.
Когда столько дольщиков им действительно все равно за сколько продавать, быстрее бы получить деньги и решить свои проблемы, риелтору обычно каждый платит по 50-100 со своей доли
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
Когда столько дольщиков им действительно все равно за сколько продавать, быстрее бы получить деньги и решить свои проблемы, риелтору обычно каждый платит по 50-100 со своей доли
КРЧ, проще самому всех расселить-перевезти, а стоимость учесть в цене. Похоже, к лету пора думать о подобном варианте, если цены будут двигаться вниз.
ну - именно что БЫЛА , если конечно была, поверьте - есть в ЦАО действительно мерзские места...
а Земляной вал - те Садовое кольцо - ну оно всегда было такое себе , именно из-за того что это садовое
а этот дом - все таки не садовое. единственный яркий минус у этого места - что продуктовых магазинов там рядом нет.
да нет там никаких бомжатских фавел
зато мест для пеших прогулок полно
для красивых пеших прогулок
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю