Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не в бровь , а в глаз. Покупали три года назад за 55 или 56 млн. Точно не вспомню. У знакомых, думаю, пару миллионов ещё можно было выжать, но мы наличными платили , скидку сделали небольшую нам Ремонт около 15 млн вышел и ещё два примерно надо чтобы доделать окончательно. Нет пары люстр, светильников и мебели в одной из детских. Получается, около 70 млн. Надо это кому-то сейчас в принципе, интересно?
А почему такую сумму платили наличными? Вы родственники Захарченко или продавец попросил?
ТС год назад делала ремонт в квартире и подъезде. Скорее всего она купила ее чуть больше года назад. Миллионов за 50. На ремонт потратила 10-15. Поэтому и считает, что квартира не стоит 100. Она права.
Цена все равно от 80+
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Интересно, какую оценку даст главный эксперт по ЦАО?
80+
Из моего опыта продаж квартир по 150 квм в хорошем ЦАО , которые стартовали от 85 и уходили за 65-75, начинать здесь надо от 85
Зачем тогда начинать за 85?
Ждать ещё год/два/три... или когда € станет торговаться по 100?
Рынок дорогих квартир в Москве сегодня перенасыщен предложением или там дефицит наблюдается?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Вопрос не в себестоимости, а в том, что ЦА таких объектов частично уехала.
Павел, вот не соглашусь с вами … Как раз до Нового года по дорогим объектам только туристы иногда позванивали , весной все забрали и без торга .. Этот объект не для хипстеров 90-х годов рождения…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Интересно, какую оценку даст главный эксперт по ЦАО?
80+
Из моего опыта продаж квартир по 150 квм в хорошем ЦАО , которые стартовали от 85 и уходили за 65-75, начинать здесь надо от 85
Рынок дорогих квартир в Москве сегодня перенасыщен предложением или там дефицит наблюдается?
Святослав, тяжело обьяснять очевидное
Ни один уважающий себя чел с миллионом долларов в кармане не купит квартиру без торга
Рассуждениями про рынок дорогих квартир не смешите, а то сейчас спрошу, когда это с вами случилось последний раз.
Во-первых, для отремонтированных 200 квм в самом жЫру Москвы миллион долларов вообще не дорого
Во-вторых, этими предложениями - вторичка в хорошем состоянии- рынок не перенасыщен, перенасыщен он первичкой с ценой квм от 700000 руб до 1500000 руб.
В-третьих, как я и писала раньше, на такие квартиры приходят люди от 45+ с налом, который заработан/накоплен/ получен от продажи осточертевшего дома за городом и какое-то время этот кэш в валюте ждал своего часа, и это ценители Москвы и ее пешеходной инфраструктуры, ее центровой логистики, им блеск МОПов не обязателен.
80+
Ни один уважающий себя чел с миллионом долларов в кармане не купит квартиру без торга
Рассуждениями про рынок дорогих квартир не смешите, а то сейчас спрошу, когда это с вами случилось последний раз.
Во-первых, для отремонтированных 200 квм в самом жЫру Москвы миллион долларов вообще не дорого
Во-вторых, этими предложениями - вторичка в хорошем состоянии- рынок не перенасыщен, перенасыщен он первичкой с ценой квм от 700000 руб до 1500000 руб.
В-третьих, как я и писала раньше, на такие квартиры приходят люди от 45+ с налом, который заработан/накоплен/ получен от продажи осточертевшего дома за городом и какое-то время этот кэш в валюте ждал своего часа, и это ценители Москвы и ее пешеходной инфраструктуры, ее центровой логистики, им блеск МОПов не обязателен.
45+ это возраст или сумма покупки?
У меня есть клиент за 50 млн.(у кого есть предложения по ЖК Кутузовская Ривьера - пишите в личку) в сторону старья - даже не смотрит, потому что там даже дёшево купив, нельзя быть уверенным , что потом продаж. Или продажа будет несколько лет, а скорее 5летку...
Кроме того не хотят уже люди с 50млн. жить в старом фонде.
Да и с 40,30,20,15... млн. - то же не хотят... Дыр жЫр - не в моде, в моде - другое...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.06.23, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
45+ это возраст или сумма покупки?
У меня есть клиент за 50 млн. в сторону старья - даже не смотрит, потому что там даже дёшево купив, нельзя быть уверенным , что потом продаж. Или продажа будет несколько лет, а скорее 5летку...
Кроме того не хотят уже люди с 50млн. жить в старом фонде.
Да и с 40,30,20,15... млн. - то же не хотят... Дыр жЫр - не в моде, в моде - другое...
Ваш клиент скорее всего свежеприезжий.
45 плюс это возраст
Ну и суммы от 40 млн.
Ну, вам лучше знать что в моде, не спорю.
У меня в руках тупо статистика по моим сделкам этого периода СВО