Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Оценка экспертов была, чтобы быстрее % получить или перекупить.
Про коллег говорить не буду. Сами расскажут, если захотят.
Как работаю я:
Я смотрю все последние сделки в доме и затем выставляю объект в рекламу по цене с запасом. Примерно на 10-15% дороже.
Далее начинаю принимать звонки. После первых показов становится ясно, нужно ли менять цену.
Для опытного переговорщика не так страшно промахнуться со стартовой ценой. Пусть изначально она будет даже очень низкой. Цену всегда можно поднять
Здесь конфликт интересов. Риэлтор хочет получить комиссию и не продавать многие месяцы, и ощутить значимость и успех от продажи, продавец же хочет задорого и без издержек и он умеет продавать.
Маловероятно что эта квартира была бы продана сейчас за 9,7-10 млн. Просто здесь цена и спрос сошлись, как итог сделка, комиссия ноль.
Хороший ремонт сам себя продает, даже в не самой лучшей локации.
Маловероятно что эта квартира была бы продана сейчас за 9,7-10 млн. Просто здесь цена и спрос сошлись
Плохой агент дороже не продал бы. Именно поэтому я всегда и советую тщательно выбирать исполнителя.
В данном конкретном случае больше 9.5 млн предложил бы самостоятельный покупатель без агента. Но для проведения такой сделки со стороны ТС должен был быть риэлтор.
Такой вот замкнутый круг)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
. Риэлтор хочет получить комиссию и не продавать многие месяцы, и ощутить значимость и успех от продажи, продавец же хочет задорого и без издержек и он умеет продавать.
Как же надоел этот бред...
Правду сейчас напишу.
Как риэлтор , работающий в основном , по Москве и часто продающий мелкие однушки где попало в Подмосковье .
Что такое для агента "эта любимая студия Ваша" ?
Просто объект.
Не более того.
Типовой и мелкий.
И за 2% "стандарта" , ни одному нормальному агенту в голову не пришло бы "убиваться".
Кроме Ильи Трунилова , конечно )
Но у него реклама , положительный образ , то се....
Продали ?
Молодец!
Хоть я и сомневаюсь , что нашелся настолько дурень-покупатель, В историях продаж объекта именно за 9,5 - нет.
Зато незнакомым риэлторам Нерса (зачем-то) , какой-то серый ник , даже не автор темы , уж 10 листов (как я поняла) трындит за %.
Хоспади....это - не бизнесклас , не супер.объект. , не коттедж , который нужно продать "любой ценой"
Чего там на нем заработаешь-то ?
Совсем что ли ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.04.24, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Про "значимость и успех от продажи" в исполнении "этого комика" вообще не поняла.
Это как вообще?
Чему агент должен "радоваться" при продаже мелкого эконома в Ближнем Подмосковье?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Есть несколько "форумчан", которые продолжают и будут продолжать его нести ... и с этим, к сожалению, ничего не поделать.
А банить их бесполезно, потому как сплошь "серые", сегодня одни, а завтра другие.
Месяц у продавца (ежели все рассказанное-правда) стояла квартира, за месяц было два просмотра (оба интересующихся из того же ЖК) и второй купил ремонт задорого.
Но на миллион дешевле первоначальной цены.
А если бы не купил - стояла бы еще месяц, два ... да и сколько угодно.
Но виноваты во всем риэлторы, и это однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Уточню. внешняя ссылка
Студия, 40 м² в ЖК «Одинбург»
18.03.2024 cian.ru 9 500 000 ₽
13.03.2024 cian.ru 9 500 000 ₽
11.03.2024 cian.ru 9 500 000 ₽
09.03.2024 cian.ru 9 500 000 ₽
07.03.2024 cian.ru 9 500 000 ₽
05.03.2024 cian.ru 9 500 000 ₽
02.03.2024 cian.ru 9 500 000 ₽
Если её действительно купили без торга (это уже к Илье)? в чем у меня есть обоснованные сомнения ... значит купил целевой клиент и именно за ремонт.
В данный момент студия того же размера (есть полно студий дешевле, но они и меньше) продается за 8.300.000 (вышли в декабре за 9.500) внешняя ссылка
Эта ушла с рынка после двух месяцев продажи за 8.400 внешняя ссылка
А вот такую в соседнем доме продавали полгода, начав с 9 и в итоге продав за 8 внешняя ссылка
Соответственно, риэлтор называет продавцу РЕАЛЬНУЮ цену продажи. Рассчитанную на обычного покупателя.
Если продавец уверен в своей цене - всегда можно попробовать цену продавца ... обычно на поиски целевого клиента, который ищет нечто подобное, хватает месяца. Но, если такой клиент за первый месяц не пришел - ждать его можно сколько угодно.
PS
Прямо сейчас во втором корпусе вот такая стоит за 10.800.000 внешняя ссылка
Так что Алексей, польстившись на уговоры злого риэлтора Лайфхакера, отдал свою замечательную студию за сущие копейки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.