Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне сегодня звонил старый клиент, взял трубку, может деньги вернуть хочет, не заплатил за предыдущую работу, а он, типа родители умерли оцените на продажу, я даже не успел его на три буквы послать, когда понял, что он звонит, не для того чтобы заплатить за старую работу, а он уже трубку повесил ))) больше трубку он не взял, когда ему перезвонили
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
внешняя ссылка 55.9 м² Площадь 36 м² Жилая 7 м² Кухня 4 из 5 Этаж 1957 Год постройки Двухкомнатная квартира в сталинке из красного кирпича 1957 года постройки, лифта нет, газовая колонка для подогрева воды, что позволяет экономить на ЖКУ, спокойные соседи. В квартире потолки 3м, просторные комнаты,
Evgiana, зачем в объявлении скрыты части некоторые зоны фото квартиры ?
внешняя ссылка 55.9 м² Площадь 36 м² Жилая 7 м² Кухня 4 из 5 Этаж 1957 Год постройки Двухкомнатная квартира в сталинке из красного кирпича 1957 года постройки, лифта нет, газовая колонка для подогрева воды, что позволяет экономить на ЖКУ, спокойные соседи. В квартире потолки 3м, просторные комнаты,
Evgiana, зачем в объявлении скрыты части некоторые зоны фото квартиры ?
Жилец живет. Барахло его. Убраться не захотел. И он в свое праве.
Присутствие квартиры на второстепенных площадках и отсутствие на основной для Москвы - мало того, что не продвигает вашу квартиру в продаже, но и дает дополнительные поводы для сомнений и подозрений, что что то не так либо с квартирой, либо с продавцом...
Примерно так.
Перефразирую "простым языком"...
сср-покупатель "горя хапнет" (если рискнет) , риэлторы Домклик вообще не смотрят (зачем оно им?).
Ну и даже если чей-то клиент агенту своему скинет "прекрасную ссылку с Домклик" , тот скажет, что нафик надо/неадекват это. Так как НЕ рекламировать объект на ЦИАН и АВИТО - это уже более , чем странно. И признак неадекватности. Чего хорошего от таких ждать ?
P.S. Это потом вместо того , чтобы прислать скан паспорта для подготовки к сделке , получишь завывания в стиле : А я не дам....тьфу. Были такие.
Не раз.
Прибить была готова.
Одни в отделе по защите персональных данных какого-то банка работали....оба. Семейная пара это была. Мои клиенты , кстати. . Квартиру их в Митино продавала. "Мир Митино" с видом на кладбище. Еле как заставила сканы сделать.
Вторая , мы покупали у неё....важная персона , опять же из банка. "Прописью " писала мне данные (господи прости).
Еще были...всех не упомнишь.
Но хоть на форумах не жаловались , и то хорошо )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Требование подтверждать личность при подаче частного объявления законом не установлена. Существует административная ответственность за необоснованное понуждение потребителей услуг к предоставлению своих персональных данных.
Адекватный человек задумается, какого характера могут быть цели сбора ПД, если методы их достижения вне правового поля.
А не глупые картинки постит.
а что можно сделать с вашии персональными данными? Что такого ценного в них?
В своё время меня подруга отговаривала прививку от ковида делать, мотивация - Билл Гейтс туда вставляет чип, чтобы знать твои персональные данные, на вопрос зачем они Биллу, ответ - вот идёшь ты на стадион, а он знает уже что у тебя почки в порядке и их можно продать, нанимает специальных людей, они к тебе подбегают, нож к горлу и сама отдаёшь им почку серьёзная женщина между прочим, адвокат
Одни в отделе по защите персональных данных какого-то банка работали....оба. Семейная пара это была. Мои клиенты , кстати. . Квартиру их в Митино продавала. "Мир Митино" с видом на кладбище. Еле как заставила сканы сделать.
Вторая , мы покупали у неё....важная персона , опять же из банка.
Всё что нужно знать о безопасности преданных в надёжные структуры персональных данных)
Моя клиента была в шоке, когда ей перед сделкой позвонила менеджер ВТБ с напоминанием о времени встречи и предложением встретить её. Клиентка моя в чате ВТБ не общалась, счёта в ВТБ нет и не было. Телефон её нигде указан не был, ни в каких загруженных документах не фигурировал. Мне к примеру, как риэлтору представлявшей сторону клиентки в чате не позвонили)