Оцените, пожалуйста, двушку в сталинке в Перово 53 / 1400

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 сен.
03.09.24, 14:11
Evgiana писал(а):
Адекватный человек задумается, какого характера могут быть цели сбора ПД
Подскажете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 сен.
Мне сегодня звонил старый клиент, взял трубку, может деньги вернуть хочет, не заплатил за предыдущую работу, а он, типа родители умерли оцените на продажу, я даже не успел его на три буквы послать, когда понял, что он звонит, не для того чтобы заплатить за старую работу, а он уже трубку повесил ))) больше трубку он не взял, когда ему перезвонили
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 сен.
03.09.24, 01:30
Staziyo писал(а):
внешняя ссылка 55.9 м² Площадь 36 м² Жилая 7 м² Кухня 4 из 5 Этаж 1957 Год постройки Двухкомнатная квартира в сталинке из красного кирпича 1957 года постройки, лифта нет, газовая колонка для подогрева воды, что позволяет экономить на ЖКУ, спокойные соседи. В квартире потолки 3м, просторные комнаты,
Evgiana, зачем в объявлении скрыты части некоторые зоны фото квартиры ?
03 сен.
03.09.24, 18:24
Alwayzer писал(а):
03.09.24, 01:30
Staziyo писал(а):
внешняя ссылка 55.9 м² Площадь 36 м² Жилая 7 м² Кухня 4 из 5 Этаж 1957 Год постройки Двухкомнатная квартира в сталинке из красного кирпича 1957 года постройки, лифта нет, газовая колонка для подогрева воды, что позволяет экономить на ЖКУ, спокойные соседи. В квартире потолки 3м, просторные комнаты,
Evgiana, зачем в объявлении скрыты части некоторые зоны фото квартиры ?
Жилец живет. Барахло его. Убраться не захотел. И он в свое праве.
Пусть все сбудется!
04 сен.
03.09.24, 01:29
Татьяна Костянова писал(а):
10 тыщ вроде и можно быть серым)).
Ну так эти 10 тыщ и являются главным препятствием )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 сен.
04.09.24, 00:18
Людмила Воронина писал(а):
03.09.24, 01:29
Татьяна Костянова писал(а):
10 тыщ вроде и можно быть серым)).
Ну так эти 10 тыщ и являются главным препятствием )
Думаю да. Иначе хотя б на Авито разместили. Там не собирают данных. Но тоже надо платить :nez-nayu:
Пусть все сбудется!
04 сен.
03.09.24, 14:23
mai_onez писал(а):
Присутствие квартиры на второстепенных площадках и отсутствие на основной для Москвы - мало того, что не продвигает вашу квартиру в продаже, но и дает дополнительные поводы для сомнений и подозрений, что что то не так либо с квартирой, либо с продавцом...
Примерно так.
Перефразирую "простым языком"...
сср-покупатель "горя хапнет" (если рискнет) , риэлторы Домклик вообще не смотрят (зачем оно им?).
Ну и даже если чей-то клиент агенту своему скинет "прекрасную ссылку с Домклик" , тот скажет, что нафик надо/неадекват это. :ne_vi_del: Так как НЕ рекламировать объект на ЦИАН и АВИТО - это уже более , чем странно. И признак неадекватности. Чего хорошего от таких ждать ?
P.S. Это потом вместо того , чтобы прислать скан паспорта для подготовки к сделке , получишь завывания в стиле : А я не дам....тьфу. Были такие.
Не раз.
Прибить была готова.
Одни в отделе по защите персональных данных какого-то банка работали....оба. Семейная пара это была. Мои клиенты , кстати. . Квартиру их в Митино продавала. "Мир Митино" с видом на кладбище. Еле как заставила сканы сделать.
Вторая , мы покупали у неё....важная персона , опять же из банка. "Прописью " писала мне данные (господи прости).
Еще были...всех не упомнишь.
Но хоть на форумах не жаловались , и то хорошо )
04 сен.
03.09.24, 14:36
Иван Терехов писал(а):
03.09.24, 14:11
Evgiana писал(а):
03.09.24, 13:29
Иван Терехов писал(а):
Требование подтверждать личность при подаче частного объявления законом не установлена. Существует административная ответственность за необоснованное понуждение потребителей услуг к предоставлению своих персональных данных.
Адекватный человек задумается, какого характера могут быть цели сбора ПД, если методы их достижения вне правового поля.
А не глупые картинки постит.
а что можно сделать с вашии персональными данными? Что такого ценного в них?
В своё время меня подруга отговаривала прививку от ковида делать, мотивация - Билл Гейтс туда вставляет чип, чтобы знать твои персональные данные, на вопрос зачем они Биллу, ответ - вот идёшь ты на стадион, а он знает уже что у тебя почки в порядке и их можно продать, нанимает специальных людей, они к тебе подбегают, нож к горлу и сама отдаёшь им почку :lol: серьёзная женщина между прочим, адвокат :lol:
04 сен.
Если сдаете документы на регистрацию недвижимости в МФЦ - всё ! ждите спам- звонков.
Тотальная учечка ( продажа) данных всем желающим прозванивать.
04 сен.
04.09.24, 00:34
Людмила Воронина писал(а):
Одни в отделе по защите персональных данных какого-то банка работали....оба. Семейная пара это была. Мои клиенты , кстати. . Квартиру их в Митино продавала. "Мир Митино" с видом на кладбище. Еле как заставила сканы сделать.
Вторая , мы покупали у неё....важная персона , опять же из банка.
Всё что нужно знать о безопасности преданных в надёжные структуры персональных данных)
Моя клиента была в шоке, когда ей перед сделкой позвонила менеджер ВТБ с напоминанием о времени встречи и предложением встретить её. Клиентка моя в чате ВТБ не общалась, счёта в ВТБ нет и не было. Телефон её нигде указан не был, ни в каких загруженных документах не фигурировал. Мне к примеру, как риэлтору представлявшей сторону клиентки в чате не позвонили)