Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ретрансляция.
Таких вышек с тарелками сейчас по Москве не меряно.
Спасибо, я вот так и догадывалась, просто пытаюсь понять, всё же это будет поводом для скидки? Т. е. хоть башня, хоть ретрансляция, это всё равно явно не +.
кроме демпинга этой квартире ничего не поможет в продаже, у вас должен быть самый дешевый квадрат в районе среди аналогов, это 300 за квадрат
Вот этого я и боялась. За 300 за квадрат, это дохлый номер, оба откажутся продавать.. Тут если меньше 20 можно даже не предлагать. Ну что ж, время расставит всё по местам...
Ох тяжкое это работа, тащить бегемота из болота). Сейчас своему тоже сказала про антенны, на что был ответ. Я под их заскоки подстраиваться не собиираюсь.. Второй собственник вообще рамок не видит оценивал её 2 года назад в 23-25 млн..
Вряди ли второй собственник хочет сейчас меньше денег. Проговорите этот момент с соседями. Узнайте также, есть ли у них свой риэлтор и сколько они готовы заплатить за услуги.
Квартиру должен продавать один агент. Пусть первое время этим займется их риэлтор. С вашей стороны будет разумно «тихо постоять в сторонке» и дать соседям возможность убедиться в завышенности ожиданий по цене. Постарайтесь сдружиться с соседями. Пусть виноватым в неуспехе продажи будет их агент.
И держите своего риэлтора наготове. Его/ ее время скоро придет
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Место у Вас атмосферное.
Для радиолюбителей - живая история. Ностальгия ...
И сын у меня родился в 23-м роддоме на углу Шухова и Шаболовской.
...
Но я - патриот Крылатского.
Как покупатель не подхожу.
А вот помочь с продажей - всегда пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Шухова- место шикарное
Меньше 10 мин до м Шаболовская
5 мин до Донского монастыря
10 мин до Даниловского рынка
15 мин до входа в Парк Культуры
Ну, и пешочком до Кремля минут 45.
Граница Южного и Юго-Западного округов, все прелести того и другого округа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно