Помогите пожалуйста оценить квартиру 297 / 4151

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 нояб.
01.11.24, 15:02
Кетиана писал(а):
Если башня не работает, тарелки тогда зачем?
Ретрансляция.
Таких вышек с тарелками сейчас по Москве не меряно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб.
кроме демпинга этой квартире ничего не поможет в продаже, у вас должен быть самый дешевый квадрат в районе среди аналогов, это 300 за квадрат
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 нояб.
01.11.24, 15:05
Николай Тюленев писал(а):
01.11.24, 15:02
Кетиана писал(а):
Если башня не работает, тарелки тогда зачем?
Ретрансляция.
Таких вышек с тарелками сейчас по Москве не меряно.
Спасибо, я вот так и догадывалась, просто пытаюсь понять, всё же это будет поводом для скидки? Т. е. хоть башня, хоть ретрансляция, это всё равно явно не +.
01 нояб.
01.11.24, 15:08
Кетиана писал(а):
Т. е. хоть башня, хоть ретрансляция, это всё равно явно не +.
Ищите покупателей - радиоинженеров.
Понимающих толк в пользе и вреде излучений.
Типа меня. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб.
01.11.24, 15:06
Иван Терехов писал(а):
кроме демпинга этой квартире ничего не поможет в продаже, у вас должен быть самый дешевый квадрат в районе среди аналогов, это 300 за квадрат
Вот этого я и боялась. За 300 за квадрат, это дохлый номер, оба откажутся продавать.. Тут если меньше 20 можно даже не предлагать. Ну что ж, время расставит всё по местам...
01 нояб.
01.11.24, 15:13
01.11.24, 15:08
Кетиана писал(а):
Т. е. хоть башня, хоть ретрансляция, это всё равно явно не +.
Ищите покупателей - радиоинженеров.
Понимающих толк в пользе и вреде излучений.
Типа меня. :uch_tiv:
Тааак! Я вот это запомню, а вам надо?) Мы в 7 примерно созвонимся со вторым собственником, послушаем что он скажет, и я здесь отпишусь.
01 нояб.
01.11.24, 14:43
Кетиана писал(а):
Ох тяжкое это работа, тащить бегемота из болота). Сейчас своему тоже сказала про антенны, на что был ответ. Я под их заскоки подстраиваться не собиираюсь.. Второй собственник вообще рамок не видит оценивал её 2 года назад в 23-25 млн..
Вряди ли второй собственник хочет сейчас меньше денег. Проговорите этот момент с соседями. Узнайте также, есть ли у них свой риэлтор и сколько они готовы заплатить за услуги.
Квартиру должен продавать один агент. Пусть первое время этим займется их риэлтор. С вашей стороны будет разумно «тихо постоять в сторонке» и дать соседям возможность убедиться в завышенности ожиданий по цене. Постарайтесь сдружиться с соседями. Пусть виноватым в неуспехе продажи будет их агент.
И держите своего риэлтора наготове. Его/ ее время скоро придет :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
01 нояб.
01.11.24, 15:17
Кетиана писал(а):
Я вот это запомню, а вам надо?)
Место у Вас атмосферное.
Для радиолюбителей - живая история. Ностальгия ...
И сын у меня родился в 23-м роддоме на углу Шухова и Шаболовской.
...
Но я - патриот Крылатского.
Как покупатель не подхожу.
А вот помочь с продажей - всегда пожалуйста. :uch_tiv:
01 нояб.
01.11.24, 15:03
01.11.24, 14:51
Ива ветка писал(а):
нет протечек. Вода сразу стекает
Там не в этом была причина, а в "космическом излучении", которое плоская крыша пропускает, а наклонная задерживает и даже аккумулирует энергию! :ti_pa:
Вот оказывается почему у меня иногда сил нет, энергия не аккумулируется, крыша плоская у дома)) :lol:
01 нояб.
Шухова- место шикарное
Меньше 10 мин до м Шаболовская
5 мин до Донского монастыря
10 мин до Даниловского рынка
15 мин до входа в Парк Культуры
Ну, и пешочком до Кремля минут 45.
Граница Южного и Юго-Западного округов, все прелести того и другого округа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно