Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 фев. 2018
19.02.18, 23:59
Assa_Realty писал(а):
Тем более Север и Северо-Запад первыми уйдут под переселение ) Попал бы дом в программу,лучший способ продать был бы покомнатно.
Ничё что это ЦАО? НУ так на всякий случай, если в осса дербент риэлти нефкурсе.
Это все
20 фев. 2018
20.02.18, 00:18
Assa_Realty писал(а):
обещаю пробежатся голым по Звенигородскому шоссе в 12 дня.
Это тайная мечта Ass, похоже он латентный эксгибиционист :lol:
20 фев. 2018
19.02.18, 20:55
Убыр писал(а):
Лень читать 26 страниц.
А вы бы хотели потратить 500 000 usd старыми на 5-этажную хрущебу без лифта с окнами на кладбище? Такое счастье не нужно ни за какие деньги. Ну может только миллионов за 7.
Зато со временем и местечко можно себе пригреть. Например купив эту квартиру и сдавая работникам кладбища вдвое дешевле. Связи дело хорошое.. :) Кстати вам еще долго то самим еще? Может возьмете квартирку, чтобы потом недалеко ехать было ?
20.02.18, 01:17
Убыр писал(а):
Ничё что это ЦАО?
Цао это общее название (округа) . Курская и Хамовники тоже Цао. А северо-Запад это направление.Учитесь читать между строк )

Убыр писал(а):
если в осса дербент риэлти
Жаль дуэли отменили -попались бы вы мне Полтора Века назад :lol: :lol: :lol: ).
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
20 фев. 2018
20.02.18, 01:19
Assa_Realty писал(а):
Жаль дуэли отменили -попались бы вы мне Полтора Века назад ).
Даже полтора века назад, сколько волка не корми, а у медведя все равно толще.
Это все
20 фев. 2018
20.02.18, 00:31
fromkremlin писал(а):
Не знаю, что ответить даже комментаторам последних двух страниц... :du_ma_et:
что вы то же хрусталь собираете по четвергам каждую субботу)
20 фев. 2018
19.02.18, 21:19
Убыр писал(а):
, и изучали доисторическую недвижимость.
Шанидар, Шове и Альтамиру посещали? :sh_ok: :hi_hi_hi:
19.02.18, 23:27
Убыр писал(а):
Это, как бы помягче сказать, немножко не правда.
Ну,и я подозреваю, что так :ki_ss: , хотя можно позвонить и проверить :smu:sche_nie: ... На Аптекарском видела пару предложений попроще (2-шки по 52м)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 фев. 2018
Assa_Realty писал(а):
Ты такую ересь несешь.Пустозвон. Продать он может :lol: . Ты скажи как мужчина: я готов продать за 13 тысяч - и если не продам за месяц обещаю пробежатся голым по Звенигородскому шоссе в 12 дня... .А если серьезно то полюби мой пост выше и будет тебе счастье в правильных мыслях )
Ты такой смелый хамить незнакомым людям в интернетах я смотрю.
20 фев. 2018
20.02.18, 10:14
David Moiseevich писал(а):
Ты такой смелый хамить незнакомым людям в интернетах я смотрю.
А чего тебя боятся -кусаешься чтоли ? :)-(: :lol: :lol: :lol: Судя по аве не очень и больно )
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
20 фев. 2018
Pakster писал(а):
Assa_Realty писал(а):
обещаю пробежатся голым по Звенигородскому шоссе в 12 дня.
Это тайная мечта Ass, похоже он латентный эксгибиционист :lol:
как в анекдоте
-Миш, ну попроси меня, попроси!
-Маш, отстань, устал я , не до чего
-Нет, ну ты попроси, попроси, что тебе, жалко?
-Маш, не могу, засыпаю уже!
-Миш, но один разочек хоть попроси!
-Ну, ладно, Маш, ну, дай, что ли!
-На, подавись, черт ненасытный!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мар. 2018
почитал внимательно тему.

пара вопрос к риэлторам - а если бы это была квартира в такой же кирпичной девятиэтажке с лифтом, на там же 5ом этаже, на сколько бы изменилась цена? интересно самому, т к купил что-то подобное на таганке с 3мя комнатами рядом с садовым и с спальной во двор (но не само садовое). но, конечно, не за предлагаемые здесь 150-160 тыс за кв метр

а так, считаю за 13 надо ставить и быть готовым упасть до 12.5-12.2 (и может 12) млн руб. это все при условии, что крыша не течет в доме и в квартире нет фактов, подтверждающих это.

с норм крышей, думаю, решаемо.

ну и при условии, что собственники могут разьехаться.

квартира не так уж и плоха, хорошие окна решат проблему шума. бризеры на 60-80 тыс руб. решат проблему проветривания комнат. к тому же там в одной из 2ух комнат на шоссе есть балкон, это плюс. место неплохое, 1905ого года все же. комнаты также нормального размера, кухня не 6 квадратов. 9 - это более менее.

по итогу - квартиру купят люди, которым интересен этот район, есть какие-то завязки на него.

сравнивали с редсайд и т п - новостройки в районе сильно дороже, бессмысленно делать сравнение.

P.S. про хорошего риэлтора и грамотное объявление также согласен.