Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
П.С. про дальнее-ближнее жилье я в дискуссии не участвую. Это вообще обсуждать не корректно, где территориально кому лучше.
Обсуждаю только неактуальные и актуальные дома. И в основном для молодежи и среднего возраста.
Во всяком случае, в нашем районе огромное количество молодых мам с колясками.
И пап тоже.
Анна, Вы ещё в бытность в просторе, рассказывая о куче сделок, ничем не могли этого подтвердить. Слова, слова.
как раз в просторе с подтверждением не было вопросов. Кубки, грамоты..и по месяцам как лучший из всех их офисов, и по годам..всего было в ассортименте. И сейчас ничего не изменилось..даже рекомендаций стало больше
И да, про Птенцов..раз мы про них вспомнили))
10 сек назад звонок..Анна? Здравствуйте.. Мне дали Ваш телефон, Вы купили на Таганке друзьям..и тд) нам тоже надо.. Меня уж в группу "квартира для...." добавили))..Я в птенцов верю))) там мб будет и больше чем 10 сделок
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.19, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..