Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Дальнее Петрушково (или как там его? Путилково), апарты, глушь…
Что-то не Москва и не прописка))
Попутали немного. 700 метров от метро Пятницкое шоссе, сейчас глуховато из-за стройки одноименного ТПУ, в рамках которого и строят аппараты, через два года будет хорош.
Да, хороший проект под сдачу. Дешево и у метро. Присматриваюсь
Пока там разруха цена не сильно отстрелит, но как монолит покажется с Пятницкого шоссе тяга пободрее будет. Пока, думаю, и скидку в офисе можно выпросить. Отделка какая-то уже в цене, на первые лет 5 её должно хватить.
Пока там разруха цена не сильно отстрелит, но как монолит покажется с Пятницкого шоссе тяга пободрее будет. Пока, думаю, и скидку в офисе можно выпросить. Отделка какая-то уже в цене, на первые лет 5 её должно хватить.
Какая скидкым?
Там накидка и плановое повышение цен с 28 декабря
Какая скидкым?
Там накидка и плановое повышение цен с 28 декабря
Дальнее Петрушково (или как там его? Путилково), апарты, глушь…
Что-то не Москва и не прописка))
Попутали немного. 700 метров от метро Пятницкое шоссе, сейчас глуховато из-за стройки одноименного ТПУ, в рамках которого и строят аппараты, через два года будет хорош.
И сколько там коммуналка будет за 20,7 м2?
Построят через два года ?
И сколько чистый ежемесячный рентный доход за вычетом КУ ?
20 м2 во всем здании в будущем потенциальное гетто, но можно лет 5 подавать и потом переложиться
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль