Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Что значит шумит? Естественный шум воды, когда кто-либо пользуется водой? У меня мало народу живёт, водой как-то неактивно пользуются. Когда с ней проблемы, я - чуть ли не единственная, кто беспокоит диспетчера. Если заложите плиткой - получше будет. Но помните, должен быть удобный доступ к коммуникациям. В идеале - от пола до потолка (очень жалко бить плитку, когда нужно производить работы на канализационном стояке).
Что значит шумит? Естественный шум воды, когда кто-либо пользуется водой?
Когда никто не пользуется водой в квартире, а по стояку она сливается, такое ощущение, что сейчас в коридор потечет. Читала, что надо стояк замотать, прораб сказал, что потом сделают, когда до сантехники доберутся.
Галина К. писал(а):
Но помните, должен быть удобный доступ к коммуникациям. В идеале - от пола до потолка (очень жалко бить плитку, когда нужно производить работы на канализационном стояке).
Я всегда об этом помню (перестраховщица). Сказала прорабу, он поднял на смех, как обычно, говорит, что лючка в 40х40 за глаза хватит. Я не согласна...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
лфз38 В лючок 40 х 40 можно только руку просунуть, чтобы вентиля перекрыть. А если крестовину менять на кан.стояке? Меняют как правило вдвоем. Один держит клещами стояк, второй работает. Крестовина находится чуть выше уровня пола тех.шкафа. Да, кстати, можно изолировать. Сейчас трубчатых изоляций много.