Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
9-й.

Как у меня )) Подача воды скорее всего верхняя?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
06 мар. 2017
Галина К.
Я не знаю, но думаю, что да.
Очень сильно шумит стояк, спрашивала прораба как эту проблему решить. Он пока отмахивается.
У Вас тоже так?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 мар. 2017
Что значит шумит? Естественный шум воды, когда кто-либо пользуется водой? У меня мало народу живёт, водой как-то неактивно пользуются. Когда с ней проблемы, я - чуть ли не единственная, кто беспокоит диспетчера. Если заложите плиткой - получше будет. Но помните, должен быть удобный доступ к коммуникациям. В идеале - от пола до потолка (очень жалко бить плитку, когда нужно производить работы на канализационном стояке).
06 мар. 2017
Галина К.

Галина К. писал(а):
Что значит шумит? Естественный шум воды, когда кто-либо пользуется водой?

Когда никто не пользуется водой в квартире, а по стояку она сливается, такое ощущение, что сейчас в коридор потечет. Читала, что надо стояк замотать, прораб сказал, что потом сделают, когда до сантехники доберутся.

Галина К. писал(а):
Но помните, должен быть удобный доступ к коммуникациям. В идеале - от пола до потолка (очень жалко бить плитку, когда нужно производить работы на канализационном стояке).

Я всегда об этом помню (перестраховщица). Сказала прорабу, он поднял на смех, как обычно, говорит, что лючка в 40х40 за глаза хватит. Я не согласна...
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Галина К.
Я не знаю, но думаю, что да.?

да.
06 мар. 2017
лфз38
О каком стояке речь? каналья?
06 мар. 2017
krechmer

krechmer писал(а):
лфз38
У Вас тоже так?

да.

Это норма?
Тут и Малышева интересуется.
06 мар. 2017
krechmer

krechmer писал(а):
лфз38
О каком стояке речь? каналья?

Не знаю, но, навероное, он каналья, тысяча чертей достал!
Что делать?
Последний раз редактировалось лфз38 06.03.17, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2017
лфз38
В лючок 40 х 40 можно только руку просунуть, чтобы вентиля перекрыть. А если крестовину менять на кан.стояке? Меняют как правило вдвоем. Один держит клещами стояк, второй работает. Крестовина находится чуть выше уровня пола тех.шкафа. Да, кстати, можно изолировать. Сейчас трубчатых изоляций много.
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
krechmer

krechmer писал(а):
лфз38
У Вас тоже так?

да.

Это норма?
Тут и Малышева интересуется.

Конечно норма. Так спроектировано водоснабжение. А Малышева, это...?