Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не пропьет, я все время рядом, против ребенка ничего не имеет. Лишь бы мамаша не влезла, пришла мысль забрать документы на квартиру и спрятать их у себя.
Ни я ни муж второго ребенка в принципе не хотим. При наличии двух ипотек одного бы поднять на ноги. Второй ребенок исключено. С этим мама моя помогает.
Абсолютно не верное решение, все мы смертны, причем внезапно, у меня не мало знакомых пар где вот такая же жуть один ребенок есть и хватит, а потом по какой-то причине ребенка не стало, и всё. Люди в возрасте родить второго уже невозможно. Как раз после этого от безысходности, оба родителя на стену лезут, спиваются и т.д. - "для чего мы жили?", "кому всё копили?", "семья/род на нас и кончится" и т.д.
То что от алкаша рожать не надо это верно, речь именно про странные выходки москвичей и им подобных рожать по одному, а потом возмущаться, чего гастрабайтеры рожают по дюжине в Европах и у нас, замещая местное население, хотя сами и виноваты в этом.
Не пропьет, я все время рядом, против ребенка ничего не имеет. Лишь бы мамаша не влезла, пришла мысль забрать документы на квартиру и спрятать их у себя.
Так у него же ипотека. Что он может сделать без разрешения банка? Не продать, не подарить. А документы - это просто бумажки. И без них всё сделать можно.