Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Аппарты подходят не всем. Это надо понимать. Аппарты можно покупать, если у тебя (в твоей семье) уже есть не одна двушка на "Таганке" и есть лишние деньги.
В эконом аппартах можно столкнуться не только с отсутствием прописки, налогом, коммуналкой..но и с массовой посуткой и арендой под бардель и не только..это надо понимать..И чем дальше, тем со временем будет хуже..аппарты будут стареть, кто по развлекался и наигрался в красивый лифт из эконом аппартов будут съезжать и сдавать.Продать аппарты сложнее чем двушку птенчиков, так же надо это понимать.
То-то я смотрю, в "Резиденции на Покровском" все апарты распроданы. от 50млн+
Для собственного проживания.
Всего четыре осталось.
А в "Клубном доме на Сретекнке" на Даевом,19 по тому же ценнику - так в остатке три.
Ну надо же.
Дурачье забыло нерс почитать.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 14:43, всего редактировалось 3 раза.
В смысле ?
И ХТО забыл ? Да ну Вас....
Поехала я на встречу....мой клиент офицер ФСБ С потрясающей выправкой и потрясающе красив.
РАди него 6 тысяч на стрижку/прическу не пожалела.
Сдушу с него 20 000 и поеду к Амелькиной проплачивать проекты ДКП.
Всем любителям хрущей
Людмила, все ок. Я полностью поддерживаю Вас во мнении, что не достойно нынче жить в трухе.
Последний раз редактировалось apvp 17.10.19, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Анна, Вы ещё в бытность в просторе, рассказывая о куче сделок, ничем не могли этого подтвердить. Слова, слова.
как раз в просторе с подтверждением не было вопросов. Кубки, грамоты..и по месяцам как лучший из всех их офисов, и по годам..всего было в ассортименте. И сейчас ничего не изменилось..даже рекомендаций стало больше
И да, про Птенцов..раз мы про них вспомнили))
10 сек назад звонок..Анна? Здравствуйте.. Мне дали Ваш телефон, Вы купили на Таганке друзьям..и тд) нам тоже надо.. Меня уж в группу "квартира для...." добавили))..Я в птенцов верю))) там мб будет и больше чем 10 сделок
Кубки и грамоты были, объектов в рекламе как не было так и нет. Про птенцов не ко мне.))
Всего четыре осталось.
А в "Клубном доме на Сретекнке" на Даевом,19по тому же ценнику - так три
Ну надо же.
Я в том же посте написала..Что купила то, о чем Вы пишите. Я хорошо знаю эти предложения по аппартам. Но это другой ценник и др класс аппартов. Это не сравнимые вещи, с аппартами у вокзала и посуткой.
Но купили мы их не потому что так хотелось клубного дома, просто хорошей квартиры в "старье" не было.. Так чтобы и вид, и метраж, и доки..цена была скорее не вопрос. Изначально был приоритет "старья" для покупки..но где оно?!
А вот с птенцами повезло..хорошая квартира в бюджет..но не всем так везет))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Всего четыре осталось.
А в "Клубном доме на Сретекнке" на Даевом,19по тому же ценнику - так три
Ну надо же.
Я в том же посте написала..Что купила то, о чем Вы пишите. Я хорошо знаю эти предложения по аппартам.