Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 мар. 2017
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 мар. 2017
krechmer
Вот представьте себе семиподъездный дом серии П-44. Водоснабжение однозонное. Так в 5 подъездах верхний розлив, а в 2-х нижний. Зачем и почему - не знаю. Но это так. Могу и адрес назвать.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
06 мар. 2017
Галина К.
Значит, когда дом сдавали, то правильно сделали дверь в короб на полтора метра?
И надо в короб ставить люк не 40Х40, а 60Х80?
06 мар. 2017
Галина К. писал(а):
krechmer
Вот представьте себе семиподъездный дом серии П-44. Водоснабжение однозонное. Так в 5 подъездах верхний розлив, а в 2-х нижний. Зачем и почему - не знаю. Но это так. Могу и адрес назвать.

:) моя не знает в связи с чем так сделали :) дайте адрес. Утром на 112 ый Круглое Поле - Москва сяду, приеду с инспекцией. :hi_hi_hi:
06 мар. 2017
krechmer

krechmer писал(а):
моя не знает в связи с чем так сделали дайте адрес.

Так суть в том, как я поняла, что её тоже не знает почему и зачем так сделали. Галина рассматривает этот факт в качестве примера. :hi_hi_hi:
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
krechmer

krechmer писал(а):
моя не знает в связи с чем так сделали дайте адрес.

Так суть в том, как я поняла, что её тоже не знает почему и зачем так сделали. Галина рассматривает этот факт в качестве примера. :hi_hi_hi:

:) местного Санту за хобот взять и допросить с пристрастием. Хотя санты, тоже нифига ничё не знают..
06 мар. 2017
Со всеми сантами переходили и пересмотрели. Потом споры выигрывали ))
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
krechmer

krechmer писал(а):
лфз38
О каком стояке речь? каналья?

Не знаю, но, навероное, он каналья, тысяча чертей достал!
Что делать?

у вас стояк, скорее всего из пнд труб собран. Пластмасс такой :) Слышал что городят короб вокруг стояка, а саму трубу-/стояк обшивают звукоизоляционной базальтовой минватой, но сам в природе такого не встречал. Сам то я за не заморачиваюсь такими вещами- я за открытый доступ к трубам и за визуальный контроль соединений труб и всяких запорных кранов , вентилей и т.п. У мея тоже из пнд, но я пропускаю мимо ушей звук ниспадающего потока водопада :lol:
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Самая не смогу определиться, буду делать это при помощи специалистов.
Очень переживаю, что не смогу узаконить перепланировку, т.к. читала, что слом перегородки и перестановка ванны - это перепланировка.

Так точно. Но её можно узаконить.
Видела подобный вариант. Ванна разворачивается, на эту стенку, где была ванна устанавливается раковина с тумбой для хранения причиндалов, унитаз тоже разворачивается и рядом встает стиралка.
Если не смущает совместный с/у , то довольно неплохо получается.
Обращаться только к специалистам в этом деле, правильно мыслите. :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
Обращаться только к специалистам в этом деле, правильно мыслите.

Особенно к работах на стояках водоснабжения. Если что, потом вся ответственность на них. Вы им за это деньги платили, с Вас взятки гладки. Все работы по квитанции. Квитанции храните.