Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сначала хотели брать п44-т на улица Обручева, 28К7 за 14.5 млн
Но потом жена узнала, что существует монолит, где можно полностью снести стену между кухней и гостиной и этот вариант отпал.
Я по мне п44-т трешка хороша всем, кроме самой маленькой комнаты, туда бы ещё 4 метра добавить и меня бы полностью устроило
Неведение благо.
Есть еще вот такой вариант с тремя большими комнатами, но тогда кухня маленькая 10 метров.
Неведение благо.
Есть еще вот такой вариант с тремя большими комнатами, но тогда кухня маленькая 10 метров.
Вот эта мне по душе. Это что за серия ?
Вы же купили уже)) Или душа не спокойна?
Я нашёл квартиру мечты.
Жене принципиален монолит. В п-44т мне не нравится маленькая комната, а жене что можно сделать только арку между кухней и столовой. Поэтому мы не взяли Обручева весной 2017.
А вот такую, как на последнем фото можно было бы взять ))
Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, историями торга по купленной или продаваемой недвижимости. Ищу вдохновления для начала торга по выбранным объектам.
Вот вам хороший пример торга.
Снижение раз в 9 месяцев.
И ни один риелтор не поможет, если продавец сначала хочет 19.5 млн, а уже потом разъезд на однушку в Москве и двушку в новой Москве.
И не важно что на это в ноябре 2017 года хватало 17.5 млн, а предлагали 18.5.
Слежу за темой, интересны трёшки ЮЗАО.
Вариант в ЖК на Никулинской 77м за 13500 и плюс 2 года ожидания в сравнении с обсуждаемыми здесь готовыми монолитами на вернадке?
1. Сопоставимым ли локации? Где лучше/хуже?
2. На ключах эти 77м будут стоить? 16,5-17,5?
Слежу за темой, интересны трёшки ЮЗАО.
Вариант в ЖК на Никулинской 77м за 13500 и плюс 2 года ожидания в сравнении с обсуждаемыми здесь готовыми монолитами на вернадке?
1. Сопоставимым ли локации? Где лучше/хуже?
2. На ключах эти 77м будут стоить? 16,5-17,5?
1. Никулино попроще. Но застройщик хороший. Надо брать
2. 17 млн