Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мы, кстати, продали эту трешку (60 кв.м) в июне за 13 млн, вышло чуть выше "потолка"
Неслабо!
Анекдот помните?
-Доктор, у меня проблемы с потенцией.
- Но Вам же почти 70 лет, чего ж Вы хотите? Это нормально.
- Доктор, моему соседу 80 лет, а он говорит, что ...
- И Вы тоже говорите, кто ж Вам мешает!
Кстати, у вас-то как с продажным вопросом? Сдвинулось что-нибудь с "мертвой точки"? Тут недавно мимо дома Вашего ехала и про Вас вспомнила (честное слово!)
Ну я у соседки комнату выкупил (которая 19м во двор), демонтирую там всё потихоньку. Жду движений от соседей по третьей - вместе продавать дальше или у них выкупать, не форсирую. Они пока молчат, риэлтор, который "продает", по сути, представляет только их интересы, поэтому не общаюсь с ней, висит за 13,9 вроде.
Добрый вечер! Возобновляю тему, осеннее обострение у нас (ну то есть продать хотим)! внешняя ссылка (фото еще не обновлялись, но качественно ничего не изменилось). Одна комната (большая) под ноль вычищена, все оштукатурено, электрика в процессе, потом стяжку залью. Вторая - косметика с ламинатом. Третья - натюрэль, МОПы - тоже.
Ситуация прежняя - два собственника, никаких обременений, документы стерильны и проверены временем.
Ваши прогнозы? Спасибо!
В соседнем доме аналог 15,9 висит тоже, но там мутно всё у них.
Добрый вечер! Возобновляю тему, осеннее обострение у нас (ну то есть продать хотим)! внешняя ссылка (фото еще не обновлялись, но качественно ничего не изменилось). Одна комната (большая) под ноль вычищена, все оштукатурено, электрика в процессе, потом стяжку залью. Вторая - косметика с ламинатом. Третья - натюрэль, МОПы - тоже.
Ситуация прежняя - два собственника, никаких обременений, документы стерильны и проверены временем.
Ваши прогнозы? Спасибо!
В соседнем доме аналог 15,9 висит тоже, но там мутно всё у них.
*Просто интересно несколько моментов:
- вот спустя 2 года кто инициировал повторно вопрос продажи?
- Тогда в 18 году (после выкупа 2-ой комнаты) на счёт третьей Вы особо не хотели форсировать. За два года таки были попытки выкупить? Если да, то какие запросы были у того собственника? Хочется понять, какие у него ожидания от продажи на сегодняшний день. Риэлтор, я так понимаю, у вас тот же. Значит он наверняка от того второго собственника.
- Кстати, сколько по времени в 18 году продавалась квартира? Были ли хоть какие-то просмотры? Почему сняли тогда с продажи? Что стало ступором? Какие-то выводы сделали каждый из собственников?
- Кстати, сколько по времени в 18 году продавалась квартира? Были ли хоть какие-то просмотры? Почему сняли тогда с продажи? Что стало ступором? Какие-то выводы сделали каждый из собственников?
ну какие выводы?
опять нет риэлтора, я так понимаю
кстати, я на улице Костикова смотрела для себя квартиру недели две назад
район неплохой, особенно на Костикова, из-за выходящего на эту же улицу Редсайда и строительства Лаки
улица выглядит оч прилично
Сильно портит картину ее рельеф, в некоторых домах второй этаж становится первым, а из-за существенного культурного слоя-асфальта-в некоторые подьезды с навесными лифтами входишь как в нору..наружные подьезды закрыты, вход через дворы -это все минусы
Навес предложений по трешкам в районе, который относится к ЦАО- почему -то самый большой в ЦАО.
от 15 до 20 млн -штук 20 трехкомнатных квартир и даже 4 четырехкомнатные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если "ничего не изменилось", какие прогнозы, что изменится теперь?
Не совсем "ничего не изменилось". Стало на 2 млн. дороже
Вот мне и интересно, кто там является таким танком. ТС, второй оставшийся собственник или риэлтор млин.
В ТС сомневаюсь. Ибо он не из тех, кто возражает, хотя конструктив пытается найти.
Кстати, его затихоренность в его пользу и оборачивается. В прошлом раунде один соб сдался, а наш ТС его комнатку и прикупил. И теперь у него по факту 2/3 унылой, но изолированной трешечки, да на Пресне. И часики между тем тикают. От покупки первой комнаты уже 5 лет стукнуло. От второй - 2 года.