Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 сен. 2018
05.09.18, 18:36
gunka писал(а):
05.09.18, 18:00
fromkremlin писал(а):
05.09.18, 17:55
azin писал(а):

Мы, кстати, продали эту трешку (60 кв.м) в июне за 13 млн, вышло чуть выше "потолка"
Неслабо!
Анекдот помните?
-Доктор, у меня проблемы с потенцией.
- Но Вам же почти 70 лет, чего ж Вы хотите? Это нормально.
- Доктор, моему соседу 80 лет, а он говорит, что ...
- И Вы тоже говорите, кто ж Вам мешает! :hi_hi_hi:
Кстати, у вас-то как с продажным вопросом? Сдвинулось что-нибудь с "мертвой точки"? Тут недавно мимо дома Вашего ехала и про Вас вспомнила (честное слово!) :uch_tiv:
Ну я у соседки комнату выкупил (которая 19м во двор), демонтирую там всё потихоньку. Жду движений от соседей по третьей - вместе продавать дальше или у них выкупать, не форсирую. Они пока молчат, риэлтор, который "продает", по сути, представляет только их интересы, поэтому не общаюсь с ней, висит за 13,9 вроде.
05 сен. 2018
05.09.18, 18:43
fromkremlin писал(а):
Ну я у соседки комнату выкупил (которая 19м во двор), демонтирую там всё потихоньку.
Вот и умница Вы! :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 сен. 2018
gunka писал(а):
- И Вы тоже говорите, кто ж Вам мешает!
однако же, ходили и смотрели при цене 13,5 млн.
06 сен. 2018
06.09.18, 13:13
azin писал(а):
gunka писал(а):
- И Вы тоже говорите, кто ж Вам мешает!
однако же, ходили и смотрели при цене 13,5 млн.
Видимо, реклама у вас хорошая была?
06 сен. 2018
06.09.18, 14:12
fromkremlin писал(а):
Видимо, реклама у вас хорошая была?
с агентством работали, реклама как у всех )
так сложилось просто. предлагали на млн меньше, сошлись на 13
07 окт. 2020
Добрый вечер! Возобновляю тему, осеннее обострение у нас (ну то есть продать хотим)!
внешняя ссылка (фото еще не обновлялись, но качественно ничего не изменилось). Одна комната (большая) под ноль вычищена, все оштукатурено, электрика в процессе, потом стяжку залью. Вторая - косметика с ламинатом. Третья - натюрэль, МОПы - тоже.
Ситуация прежняя - два собственника, никаких обременений, документы стерильны и проверены временем.
Ваши прогнозы? Спасибо!

В соседнем доме аналог 15,9 висит тоже, но там мутно всё у них.
08 окт. 2020
07.10.20, 20:18
fromkremlin писал(а):
Добрый вечер! Возобновляю тему, осеннее обострение у нас (ну то есть продать хотим)!
внешняя ссылка (фото еще не обновлялись, но качественно ничего не изменилось). Одна комната (большая) под ноль вычищена, все оштукатурено, электрика в процессе, потом стяжку залью. Вторая - косметика с ламинатом. Третья - натюрэль, МОПы - тоже.
Ситуация прежняя - два собственника, никаких обременений, документы стерильны и проверены временем.
Ваши прогнозы? Спасибо!

В соседнем доме аналог 15,9 висит тоже, но там мутно всё у них.
*Просто интересно несколько моментов:
- вот спустя 2 года кто инициировал повторно вопрос продажи?
- Тогда в 18 году (после выкупа 2-ой комнаты) на счёт третьей Вы особо не хотели форсировать. За два года таки были попытки выкупить? Если да, то какие запросы были у того собственника? Хочется понять, какие у него ожидания от продажи на сегодняшний день. Риэлтор, я так понимаю, у вас тот же. Значит он наверняка от того второго собственника.
- Кстати, сколько по времени в 18 году продавалась квартира? Были ли хоть какие-то просмотры? Почему сняли тогда с продажи? Что стало ступором? Какие-то выводы сделали каждый из собственников?
08 окт. 2020
08.10.20, 01:14
Lana Chereda писал(а):

- Кстати, сколько по времени в 18 году продавалась квартира? Были ли хоть какие-то просмотры? Почему сняли тогда с продажи? Что стало ступором? Какие-то выводы сделали каждый из собственников?
ну какие выводы?
опять нет риэлтора, я так понимаю
кстати, я на улице Костикова смотрела для себя квартиру недели две назад
район неплохой, особенно на Костикова, из-за выходящего на эту же улицу Редсайда и строительства Лаки
улица выглядит оч прилично
Сильно портит картину ее рельеф, в некоторых домах второй этаж становится первым, а из-за существенного культурного слоя-асфальта-в некоторые подьезды с навесными лифтами входишь как в нору..наружные подьезды закрыты, вход через дворы -это все минусы
Навес предложений по трешкам в районе, который относится к ЦАО- почему -то самый большой в ЦАО.
от 15 до 20 млн -штук 20 трехкомнатных квартир и даже 4 четырехкомнатные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2020
Если "ничего не изменилось", какие прогнозы, что изменится теперь?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
08 окт. 2020
08.10.20, 09:02
Дмитрий Шмырин писал(а):
Если "ничего не изменилось", какие прогнозы, что изменится теперь?
Не совсем "ничего не изменилось". Стало на 2 млн. дороже :)

Вот мне и интересно, кто там является таким танком. ТС, второй оставшийся собственник или риэлтор млин.
В ТС сомневаюсь. Ибо он не из тех, кто возражает, хотя конструктив пытается найти.

Кстати, его затихоренность в его пользу и оборачивается. В прошлом раунде один соб сдался, а наш ТС его комнатку и прикупил. И теперь у него по факту 2/3 унылой, но изолированной трешечки, да на Пресне. И часики между тем тикают. От покупки первой комнаты уже 5 лет стукнуло. От второй - 2 года.