Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Таки давайте и не мешать пострадавшим удирать своими эпитетами!! "Людям нужно помогать" (с) это блахародно
С детьми, Карл! А их-то за шо?
Вы наверное удивитесь, но во всех 4-х квартирах на лестничной площадке живут дети. Наверное надо было зайти к ним и спросить у родителей, зачем они их так мучают....
ТС, покупайте.
Надо ж это кому-то покупать.
Я источник происхождения денег не отметила..Это какая-то "халява"?
Мечтают подобным образом обычно, когда хялява.
Если все же заработанные присмотритесь к новострою.. Коробки снаружи весьма комфортны внутри, точно не хуже сталинок Алабяна..Парк 20 минут..а от алабяна до каких приличных парков сильно ближе? А промка бывшая на то и бывшая..и бывшая ключевое))Сейчас на месте бывших промок новое коммерческое жилье, с относительно понятной публикой. Единственно с чем согласна почему не надо, это комнат в текущих реалиях будет всего две..А двум детям, кроме закрытия гештальтов мамы..нужно каждому по комнате..Поэтому трешки панельки свиблово или к примеру полярной..недалеко (реально недалеко парки), хорошие школы типа Неруды (но туда надо поступить)..и Химки тоже близко
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
А бризеры Тион?
Кстати, а в чем была идея установки системы?
Очистка воздуха + проветривание без сквозняков и шума с улицы?
да, идея была в этом.
Она кстати и есть, она воплощена Но в этом нет "жизни", хотя прикольно)) Но прикольно, когда не дороги.
Бризеров много..ксеоми, тион, хеликс..клиенты ставят)) у нас нет бризеров
Логично.
Себе бы такое купили?
Только не надо про "люди разные".
странный вопрос.
Я ж несколько раз писала в теме.. Что себе нет
Более того..такое бы даже не взяла бы сопровождать.
Я бы такое себе бы конечно сейчас продавала..в алтернативу. Альтернатива была бы на новострой. Но я бы это себе продала еще прошлой осенью (альтернативой)..было бы выгоднее
Вы наверное удивитесь, но во всех 4-х квартирах на лестничной площадке живут дети. Наверное надо было зайти к ним и спросить у родителей, зачем они их так мучают....
ТС, покупайте.
Если все же заработанные присмотритесь к новострою.. Коробки снаружи весьма комфортны внутри, точно не хуже сталинок Алабяна..Парк 20 минут..а от алабяна до каких приличных парков сильно ближе? А промка бывшая на то и бывшая..и бывшая ключевое))Сейчас на месте бывших промок новое коммерческое жилье, с относительно понятной публикой. Единственно с чем согласна почему не надо, это комнат в текущих реалиях будет всего две..А двум детям, кроме закрытия гештальтов мамы..нужно каждому по комнате..Поэтому трешки панельки свиблово или к примеру полярной..недалеко (реально недалеко парки), хорошие школы типа Неруды (но туда надо поступить)..и Химки тоже близко
До парка героев первой мировой 5 минут, потом по сквера можно дойти до Парка березовой рощи.
На Филях промка не бывшая, а действующая
ТС, покупайте.
До парка героев первой мировой 5 минут, потом по сквера можно дойти до Парка березовой рощи.
На Филях промка не бывшая, а действующая
Как все пенсионэрки - я “мнительна и подозрительна” ( c ) , а потому мне кажется, что Вы эту квартиру продаёте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Это парк? А, ну-ну.
Такие парки в московских дворах в каждом дворе, в некоторых районах..Это сквер. Если конкретно про фили..такой парк там на территории покровский церкви и детский парк. А в 20 минутах начинается "бесконечный" парк. Но на фили я бы вас прошлой осенью позвала ультимативно ..здесь е4 были в этот бюджет. Сейчас только двушки и то поискать. Но это норм двушки, а не кошмар