Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Новая стезя для оставшихся без работы риэлторов
Изображение

Рисовать научились? Молодец. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не повешалось, но с наркотой советую завязать.
07 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
DmitryB писал(а):

Рисовать научились? Молодец. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не повешалось, но с наркотой советую завязать.
И это говорит та, которой постоянно что-то мерещится... Помнится, как-то среди белого дня... в рабочее время, перепутала меня с Лазаньей... и не под одеялом, а на форуме ;;-)))
07 нояб. 2015
DmitryB

Человек хочет, чтобы кто то ему ответил по полной, если в будущем что то произойдет с его недвигой. Кто ему может в этом помочь? Риэлтор? Нет! Титульное страхование риска утраты права собственности? Формально - да, по факту многолетние суды. Ну он же хочет этого сам! Вы меня хотите просветить на тему судебной практики? Давайте, а Шо конкретно хотите доказать? Глядишь за умного сойдете :lol:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
07 нояб. 2015
Ни риэлтор ни титульное страхование (из-за отсутствия ретроспективы) ни за что никому не отвечает! "Не хочет"... это,типа, как у Пушкина "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" :lol:
07 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Asti495 писал(а):
DmitryB писал(а):

И это говорит та, которой постоянно что-то мерещится... Помнится, как-то среди белого дня... в рабочее время, перепутала меня с Лазаньей... и не под одеялом, а на форуме ;;-)))

А мне и сейчас думается, что klimat вполне может быть прав и от имени 2х ников пишет один и тот же человек.

То есть под одеялом вас обоих легко спутать. Вряд ли это кому-то было интересно. Ну сказали так сказали.
Не спрашиваю, что вы с ним в одной постели делали и рассказывать не надо. Оставьте эту тайну для гей-форума какого-нибудь. Мне неинтересно.
07 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
Ни риэлтор ни титульное страхование (из-за отсутствия ретроспективы) ни за что никому не отвечает! "Не хочет"... это,типа, как у Пушкина "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"

Ну риэлтор и не должен отвечать за все, он не участник сделки купли-продажи. Он должен отвечать суммой своей комиссии за качество своей услуги.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
07 нояб. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
за качество своей услуги.

Качество услуги это осязаемая величина, в суде можно будет доказать не надлежащее исполнение? Или договор обтекаем?

Что такое "качество Вашей услуги".

Я задаю клиентские вопросы, за что, мне как клиенту платить Вам 6%?
Какую услугу Вы продаете и следовательно как измеряется ее качество?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 нояб. 2015
user_n1 писал(а):
Отличная тема. Один ответ по существу - а дальше срач кто круче. На

Ребят, действительно! Человек задал вопрос. Получил всего ДВА ответа (2 попытку выяснить у ТС подробности и ответить по существу можно найти лишь на 31 странице! :sh_ok: ). Ну, может, администрации завести отдельную ветку для выяснения подобных отношений (КТО ПРОФИ, КТО НЕ ПРОФИ), куда "серым" никам, вроде меня :smu:sche_nie: , вход был бы закрыт? Потому что, когда основные участники между собой что-то выясняют - это еще как-то терпимо - они друг с другом поспорят и успокоятся, а вот когда "сравнениями" (да с переходом на личности!) занимаются люди, пришедшие сюда как клиенты или "сочувствующие"...
- Я бы выбрал того, а этого бы не выбрал ни за какие коврижки!
Ну, так выбери уже этого "того" и выходи на сделку! Позже и поделишься впечатлениями о его работе, в чем проблема? Почему кто-то "зашедший на огонек" считает возможным высказываться о проф.способностях риэлтора, с которым дела он не имел и иметь не будет?! Это совершенно неинтересно человеку, задавшему вопрос по оценке и продаже своей квартиры.
Извините, если резковато получилось. Но кое -какие пассажи выглядят...кхм.. не просто глупо, а откровенно по-хамски.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 нояб. 2015
goos писал(а):
Досталась двухкомнатная квартира на 5-ом этаже 12-этажного панельного дома 1968 года постройки.

Вводные данные: общая площадь - 39 м2 (площадь кухни - 7 м2, комнаты, соответственно - 14 и 9 м2).
От м.Тимирязевская 7 мин. на маршрутке.
Рядом с домом Тимирязевский парк (прямо к дому примыкает)
Окна выходят на зелёный двор.
Квартира требует косметического ремонта.
Вопросов несколько. Во-первых, как правильно оценить жилплощадь? Сколько реально может стоить данная квартира (хотя-бы примерно)?
Обращаться через агентство (якобы безопаснее) или продавать самому? Какие есть подводные камни в обоих случаях?
И можно ли сдать квартиру на время выставления её на продажу?
Спасибо.

ничего не сказали по поводу "досталась"
если свежее наследство, продать не получится раньше чем через три года, если не держите в планах выплату налога в сытые полмиллиона)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 нояб. 2015
gunka
Нельзя на этом форуме спрашивать "можно ли продать без посредника", свалка будет моментально, поскольку здесь есть представители и той и другой и третьей стороны, и каждому есть что сказать, вполне осязаемое.
А в споре рождается истина (иногда).
Мне данная тема была оч. полезна, думаю некоторым людям тоже.
А автор топика если бы просто попросил оценить шансы продажи, тогда другой вопрос, не было бы этого "вечного спора".

Не вопрос, кто лучше, кто хуже.

Но мне как бывшему клиенту был важен вопрос, к кому бежать, когда меня прижало. И "да", я читала эти "срачи", начиная с 2010 года поняла все темы (читать начала в 2012) а то и за более поздний срок, просто подряд. Очень полезно. Ну так вот, я два раза выбрала не правильно, хотя вроде как не дура. Просто то, что декларируется на форуме, зачастую соответствует истине процентов на 40% а то и меньше. К стати, меньше всех декларировал Тюленев тогда, а больше всех Лурье. Я три раза разрывала начавшиеся договорные отношения по моей сделке, потому что в процессе видела не соответсвие заявленного, и дел, а судить надо по делам.

А уж как выбрать свой путь тому, кто еще только начинает решать свой вопрос?

Я знаю людей которые в силу характера не способны решить такой вопрос сами и им нужны агенты. Знаю людей которые наоборот, решать все для себя сами лучшим образом.

Автор спросил, можно ли обойтись без агента, нормальный вопрос, но не своевременный. Пусть сначала оценит свою недвижимость, сроки, желания и тд, почитает форум, а потом решит для себя на сколько он может обойтись без агента.

Совсем обойтись на первой сделке думаю не верно, логичнее взять сопровождение, если остальные этапы ты хочешь сделать сам, посмотришь, поймешь свои ошибки и дальше либо будешь обращаться к агентам, либо делать сам.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.