Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Я всегда об этом помню (перестраховщица). Сказала прорабу, он поднял на смех, как обычно, говорит, что лючка в 40х40 за глаза хватит. Я не согласна...

ну вооще то он прав, особо там делать нечего-доступ к ревизии, единственное что.. Глаз засунул,фонариком посветил- все ок? Закрыл. Счетчики тоже там? Замена счетчиков, по прошествии нормативного срока эксплуатации- предусмотреть надо.
06 мар. 2017
Галина К. писал(а):
ONSAKL писал(а):
Обращаться только к специалистам в этом деле, правильно мыслите.

Особенно к работах на стояках водоснабжения. Если что, потом вся ответственность на них. Вы им за это деньги платили, с Вас взятки гладки. Все работы по квитанции. Квитанции храните.

С водой, да -строго через контору. Никаких мутных шабашников не допущать.
06 мар. 2017
krechmer писал(а):
ну вооще то он прав, особо там делать нечего-доступ к ревизии, единственное что

Ревизки не в каждой квартире. Крестовины - в каждой. Будут ставить кухню (к примеру). Раздавят крестовину. Что делать? В таких случаях даже унитаз снимается, а Вы говорите лючок )))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
06 мар. 2017
krechmer

krechmer писал(а):

Проблема в том, что и в конторах мутные шабашники, они уже везде.
А в стояке все трубы из металла.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 мар. 2017
пнд это полиэтилен низкого давления, а не пластмасс. Это я в горячке написал
06 мар. 2017
лфз38
Выписываете квитанцию у мастера в ЖЭКе, спрашиваете сразу о квалификации сантехника. Во многих районах уже централизованная диспетчерская служба. Для выполнения платных заявок созданы отделы.
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):

Кроме канальи ))
06 мар. 2017
Галина К.

Галина К. писал(а):
лфз38
Выписываете квитанцию у мастера в ЖЭКе, спрашиваете сразу о квалификации сантехника. Во многих районах уже централизованная диспетчерская служба. Для выполнения платных заявок созданы отделы.

:a_g_a:
Там даже через платежки оплата.
Я взяла сразу платежку (2,5 тыс) на отключение стояка, чтобы срезать тряпкосушитель под раковиной.
Последний раз редактировалось лфз38 06.03.17, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
krechmer

krechmer писал(а):

Проблема в том, что и в конторах мутные шабашники, они уже везде.

Чугуний? это уже серьезно! :men: :hi_hi_hi: Постучите по трубе- сразу будет ясно. Не,я не исключаю, возможно и чугуний.Москва все же... Столица как ни как. Это в нашей деревне тогда совали пнд :hi_hi_hi: Наш до 94 года.
Последний раз редактировалось krechmer 06.03.17, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2017
krechmer

krechmer писал(а):
Постучите по трубе- сразу будет ясно.

Стучать побаиваюсь, но выглядит металлом, она самая толстая, внушительная и шумная, а другие тонкие жалкие, местами ржавенькие.