Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я всегда об этом помню (перестраховщица). Сказала прорабу, он поднял на смех, как обычно, говорит, что лючка в 40х40 за глаза хватит. Я не согласна...
ну вооще то он прав, особо там делать нечего-доступ к ревизии, единственное что.. Глаз засунул,фонариком посветил- все ок? Закрыл. Счетчики тоже там? Замена счетчиков, по прошествии нормативного срока эксплуатации- предусмотреть надо.
Обращаться только к специалистам в этом деле, правильно мыслите.
Особенно к работах на стояках водоснабжения. Если что, потом вся ответственность на них. Вы им за это деньги платили, с Вас взятки гладки. Все работы по квитанции. Квитанции храните.
С водой, да -строго через контору. Никаких мутных шабашников не допущать.
ну вооще то он прав, особо там делать нечего-доступ к ревизии, единственное что
Ревизки не в каждой квартире. Крестовины - в каждой. Будут ставить кухню (к примеру). Раздавят крестовину. Что делать? В таких случаях даже унитаз снимается, а Вы говорите лючок )))
лфз38 Выписываете квитанцию у мастера в ЖЭКе, спрашиваете сразу о квалификации сантехника. Во многих районах уже централизованная диспетчерская служба. Для выполнения платных заявок созданы отделы.
лфз38 Выписываете квитанцию у мастера в ЖЭКе, спрашиваете сразу о квалификации сантехника. Во многих районах уже централизованная диспетчерская служба. Для выполнения платных заявок созданы отделы.
Там даже через платежки оплата. Я взяла сразу платежку (2,5 тыс) на отключение стояка, чтобы срезать тряпкосушитель под раковиной.
Последний раз редактировалось лфз38 06.03.17, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
С водой, да -строго через контору. Никаких мутных шабашников не допущать.
Проблема в том, что и в конторах мутные шабашники, они уже везде. А в стояке все трубы из металла.
Чугуний? это уже серьезно! Постучите по трубе- сразу будет ясно. Не,я не исключаю, возможно и чугуний.Москва все же... Столица как ни как. Это в нашей деревне тогда совали пнд Наш до 94 года.
Последний раз редактировалось krechmer 06.03.17, 21:43, всего редактировалось 1 раз.