Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 окт. 2017
Месяц назад Юлия Лурье - риэлтор из Москвы сделала мне предложение о ее услугах по продаже квартиры. Я прошу прощение проигнорировала сей факт. Стоимость услуг определила в 250 тыс. рублей. Вчера я ответила, что могла бы она мне оказать услугу, но со скидкой. На что она написала, что услуга уже будет стоить 150 тыс рублей. Падение на 40% Уважаемы риэлторы специалисты - какая истинная цена услуг?! Я в шоке
25 окт. 2017
25.10.17, 19:23
RubyRose писал(а):
Месяц назад Юлия Лурье - риэлтор из Москвы сделала мне предложение о ее услугах по продаже квартиры. Я прошу прощение проигнорировала сей факт. Стоимость услуг определила в 250 тыс. рублей. Вчера я ответила, что могла бы она мне оказать услугу, но со скидкой. На что она написала, что услуга уже будет стоить 150 тыс рублей. Падение на 40% Уважаемы риэлторы специалисты - какая истинная цена услуг?! Я в шоке
На акцию попали. :) Это за продажу и покупку? :sh_ok:
Увидела, только продажа. А покупать с кем будете?
25 окт. 2017
RubyRose писал(а):
какая истинная цена услуг?!
А "истинная цена услуг" - это как? Установлено Советом министров СССР для I-го ценового пояса?
25 окт. 2017
RubyRose писал(а):
Ничего не изменилось,продажа- а вы спрашивали сейчас в своем письме именно о ней - 150 000, одна сделка, продажа с альтернативой - 250 000, и это обсуждалось месяц назад, две сделки, все так и осталось, просто вы не очень сильны в терминологии и понимании "альтернативной сделки" - это две сделки(или более), поэтому на свой сегодняшний вопрос получили именно такой ответ.
А что заставило вас сейчас вывалить это на обсуждение?Вас кто-то об этом попросил?
Тут мои прайсы все уже знают, они были озвучены в платной теме полгода назад, ничего не изменилось!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.10.17, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 окт. 2017
RubyRose писал(а):
Гы. Просто ту говорили, что в том океане недвижимости рыбы нет и не будет.
25 окт. 2017
25.10.17, 19:29
Olga Tar писал(а):
RubyRose писал(а):
На акцию попали. :) Это за продажу и покупку? :sh_ok:
Увидела, только продажа. А покупать с кем будете?
если бы этих людей не было, их бы стоило придумать, ну кто еще так пропиарит, как не они?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2017
27.09.17, 12:22
RubyRose писал(а):
С июля прошлого года риэлтор показывает квартиру, но она никак не продается
Ленинский проспект дом 79. 4 этаж. двухкомнатная с свежим ремонтом. 57 кв. метров.
Цена 11 милионов.
Хотим купить другую квартиру на окраине Москвы.
Что делать.
Небывалый случай.
Мне нужен объект ОКНАМИ НА ДОРОГУ.
Никаких "свежих" ремонтов там нет и не было никогда....Риэлтор рекламирует объект из рук вон плохо. Видимо, денег на рекламу нет.
Итак, я Ваш шанс, ТС ))
P.S. Да, согласна, 10 миллионов было бы прекрасно. Особенно если учесть отсутствие ремонта. Встанете в хвост альтернативной цепи с ипотечником ВТБ во главе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 нояб. 2017
УСЁ, договорилась о просмотре! Клиентка моя - дама 77 лет. Здравая. Но прожив 54 года на Комсомольском всеми окнами на дорогу - тишины и благолепия не желает совсем. Равно как и квартир в новых панельных домах (скорбь какая) :ny_tik: :du_ma_et: :sh_ok: :sh_ok: :-(
20 нояб. 2017
Еще один "красавец" там "продает". ССР. И телефон выключен. ШОБ никто не беспокоил. Это как неизбежное зло на МРН.

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.11.17, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2017
27.09.17, 12:37
Юлия Лурье писал(а):
явно наследство
и при таком "ремонте" и окнах на улицу ,наверное, стоимость ближе к 10 500 000 -10 000 000
и еще документы надо посмотреть
Вот я и говорю ! ЭТОТ ценник лично мне больше нравится!