Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 янв. 2019
29.01.19, 11:50
Ant писал(а):
29.01.19, 11:14
marisolca писал(а):
Ни я ни муж второго ребенка в принципе не хотим. При наличии двух ипотек одного бы поднять на ноги. Второй ребенок исключено. С этим мама моя помогает.
Абсолютно не верное решение, все мы смертны, причем внезапно, у меня не мало знакомых пар где вот такая же жуть один ребенок есть и хватит, а потом по какой-то причине ребенка не стало, и всё. Люди в возрасте родить второго уже невозможно. Как раз после этого от безысходности, оба родителя на стену лезут, спиваются и т.д. - "для чего мы жили?", "кому всё копили?", "семья/род на нас и кончится" и т.д.

То что от алкаша рожать не надо это верно, речь именно про странные выходки москвичей и им подобных рожать по одному, а потом возмущаться, чего гастрабайтеры рожают по дюжине в Европах и у нас, замещая местное население, хотя сами и виноваты в этом.
Жуть какую-то пишите. Родить второго ребенка, чтобы он в случае чего заменил первого. А если и второго не станет?? Примеры думаю и такие есть. А если оба вырастут, а потом вот так наследство делить будут и грызться.
Жизнь должна быть в первую очередь самодостаточной и жить надо не для и ради детей.
И детей надо рожать столько, сколько хочется и можется обеспечить.
и кстати очень много сейчас многодетных. В группе детского сада, куда ходит моя дочь, семей с одним ребенком наверное всего 4. Большая часть семей с двумя, и есть семьи с 3+ детей. Есть с 4-мя детьми. так что многодоменных хватает.
29 янв. 2019
29.01.19, 12:49
T34RUS писал(а):
Хоть с этой стороны защититься.
Ненадежные они, пьющие люди.
Не риэлтор.
29 янв. 2019
29.01.19, 12:46
J@st писал(а):
29.01.19, 11:46
andrewst0 писал(а):
Щипок, Зацепа, Бабьегородский переулок, Вшивая Горка, Кашёнкин Луг, Скотопрогонная...
неплохо звучит :a_g_a: и находится.
только про Вшивую горку первый раз слышу, это где такое? или как "какашкины дворики"- народное название?

п.с.
""Москва. Вид на Котельническую набережную". ... Вид на Швивую Горку".это?
Вшивая горка есть в Киржаче
А в Москве есть Швивая горка — таганский холм
★★★★★
29 янв. 2019
29.01.19, 12:24
J@st писал(а):
29.01.19, 12:08
Tundra_nbr писал(а):
29.01.19, 12:01
Мосина Ольга писал(а):
J@st купила в Ясенево, вроде бы.
Спасибо,Оль.
Ну а зачем дразниться ?
Я про то, если цена вопроса 500-600 тыс, почему не остаться на красногвардейской? Жили бы в однушке вместе, семьёй ( как сейчас в Щербинке). Тс пишет, что мужику категорически тяжело там живется. Его можно понять, он всю жизнь прожил в Москве. Нет балкона в девятиэтажке? Так неужели эти 2-3 метра так важны, если пьет бедолага от безысходности.
К тому же на работу с красногвардейской ехать ближе в 2 раза. Странные приоритеты. 500 лишних тысяч в ипотеку, это совсем несущественное увеличение платежа,раз ипотека итак есть. Но каждый сам делает выбор...

По деньгам на дорогу от Щербинке до щукинской(2 вида транспорта), или только метро от красногвардейки-сколько разница? Вот вам ваша ипотечная экономия.
Сьездив однажды на просмотр такой квартиры 30 метров без балкона полностью убитую под ремонт за 5.500 бежал роняя тапки. Больше никто его на просмотр таких квартир не затащил.
29 янв. 2019
29.01.19, 12:51
Tundra_nbr писал(а):
29.01.19, 12:49
T34RUS писал(а):
Хоть с этой стороны защититься.
Ненадежные они, пьющие люди.
Ну хоть что-то... Хоть по доверке хату не уведут. Ведь пока он под приглядом.
★★★★★
29 янв. 2019
29.01.19, 12:50
Tundra_nbr писал(а):
29.01.19, 12:46
J@st писал(а):
"какашкины дворики"
Вы серьезно??)))
конечно. Марьино. Тоже хороший район) с развитой инфраструктурой.
29 янв. 2019
29.01.19, 12:52
marisolca писал(а):
Сьездив однажды на просмотр такой квартиры 30 метров без балкона полностью убитую под ремонт за 5.500 бежал роняя тапки. Больше никто его на просмотр таких квартир не затащил.
только одну? это вы зря)) тут на форуме могут научить как сделать конфетку за 100 тысяч. Линолеум, обои, сантехника из Леруа ( тем более сам сантехник) , месяц работы трудотерапии, заодно и выпить некогда))

но повторюсь, раз дело сделано, надо исходить из возможностей- работу например поближе найти.
29 янв. 2019
29.01.19, 12:54
J@st писал(а):
Марьино
Вы считаете мой район какашкиным двориком ?
Не риэлтор.
29 янв. 2019
marisolca,
Долго гаситься то ещё ?
Не риэлтор.
29 янв. 2019
29.01.19, 12:58
Tundra_nbr писал(а):
Вы считаете мой район какашкиным двориком ?
я там тоже жила )) точнее почти в Люблино)) и хорошо мне там было в молодости, правда иногда попахивало летом в основном.
Чтож вы так реагируете болезненно, пишу ж- народное название. не я это придумала.