Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если мы купили этот шикарный аппарт (а безусловно он один из лучших в доме) на высоком этаже
На каком?
Или не помните?
Вокруг столько птенчиков. можно и забыть.
P.S.
Хотя, о чем это я .
Номер апарта где в здании размещен? На двери или на стене рядом?
andrewst0,
Может, аппартамент был двухкомнатный, площадью 80м2?) Тогда похоже)
Может и двухкомнатный.
Но было сказано трехкомнатный.
Там, кстати, внутренних перегородок нет.
И потом, его кто-то купил и молниеносно перепродал?
Да еще с аукциона?
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Этаж помню..номер помню..у меня все доки есть))
В открытый эфир не могу выложить, по определенным причинам. Но не в открытый эфир, а если Вы дойдете до офиса..информацию по покупке (без личных данных покупателя и продавца) предоставить могу.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
И потом, его кто-то купил и молниеносно перепродал?
А Вы точно представляете кто и за сколько покупал, а потом продавал лучший (один из) аппарт в этом комплексе? Перепродали совсем не молниеносно..они повладели им.. Он стал не нужен)) Продали нам...ну а мы думаем, раз старья нет подходящего, ну возьмем это)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.19, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Хватает на 4 окна..Я только ключи от аппарта не выложила Если кому интересно, при личной встрече ..могу рассказать детали. Аппарт действительно хороший. Даже денег не жалко У Лидера в продаже открытой именно их вообще не было.
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.19, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Хватает на 4 окна..Я только ключи от аппарта не выложила Если кому интересно, при личной встрече ..могу рассказать детали. Аппарт действительно хороший. Даже денег не жалко У Лидера в продаже открытой именно их вообще не было.
Да это не важно. И никому не интересно про ключи. Важно сколько метров за 35 млн приобрели - 80 или 120)
IceCool