Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 окт. 2020
08.10.20, 16:29
fromkremlin писал(а):
Это сейчас, но повторюсь, стоит только согласиться!
Только у меня две большие, маленькая - у них. Я как бы готов с пониманием к амбициям относиться, но не больше большего же.
Да у Вас козырь на козыре!))))
Так, теперь надо понять - 4,5 за что? В смысле, чтобы Вы выкупили за 4,5? Или от продажи всей квартиры?
Если не ошибаюсь, сейчас за 15,9 продаёте. Тогда да, если ВДРУГ за около этих денег появится покупатель, аппетит может резко возрасти и сорвут сделку. Так у вас был разговор, чтобы Вы выкупили у них третью комнату? Или только продажа целиком квартиры? И скажите плиз, какие у них сейчас планы по переселению? Что хотят дальше?
08 окт. 2020
Вот 4,5 и "трава не расти" при любом раскладе. Разговор был.
Даже от 15,9 - на них 4,3 приходится.
У них всё есть, пока в деньги.
08.10.20, 16:56
Lana Chereda писал(а):
08.10.20, 16:29
fromkremlin писал(а):
Это сейчас, но повторюсь, стоит только согласиться!
Только у меня две большие, маленькая - у них. Я как бы готов с пониманием к амбициям относиться, но не больше большего же.
Да у Вас козырь на козыре!))))
Так, теперь надо понять - 4,5 за что? В смысле, чтобы Вы выкупили за 4,5? Или от продажи всей квартиры?
Если не ошибаюсь, сейчас за 15,9 продаёте. Тогда да, если ВДРУГ за около этих денег появится покупатель, аппетит может резко возрасти и сорвут сделку. Так у вас был разговор, чтобы Вы выкупили у них третью комнату? Или только продажа целиком квартиры? И скажите плиз, какие у них сейчас планы по переселению? Что хотят дальше?
21 янв. 2021
Добрый день всем! В общем спешу доложить - тема закрыта, эпопея завершена, квартира продана совместно (15,6 р). Вместо двух комнат приобретена двушка в Вулыхе на воднике.