Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кстати, трешку свою мы в 2008 покупали за $300.000
Очень сильно сочувствую. Так влететь. Панель. Переделкино. П-3. 300 тыс. Жуть. Теперь только хвалить и злиться.
Вся Москва так « влетела», вдруг вы не в курсе. Была наследственная квартира, положим, 200 уе, а стала 100, это ж какие терзания, так - ты почти буржуй, а вот эдак - голь перекатная. И элитка подешевела, слава те, осподя. Это ж такое счастье, когда и у соседа вдруг корова померла. На миру и смерть красна, ага, все мы обеднели, но разве это повод для грусти?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Динамика с Багрицкого в Переделкино жуть. Ну или самопожертвование - деткам улучшать. Ну или при дележе имущества. Обычно либо путь маргинала из родительской квартиры, либо дочка непутевого мужа привела и орущие внуки надоели. Неужели в 2008 неясно было, куда все идет? Странная покупка очень. Впрочем, спасибо этой логике. Она многим позволила продать панельки и уйти в кэш.
Обычно динамика наоборот. Сначала Котельники, Некрасовка, Коммунарка и прочее, а потом добавляеют денег и Москва. А что делать с 10 летней панелькой в Переделкино - наверное надо менять, хотя бы на что-то более современное там же, если нет возможностей других. Через 10 лет от нее избавиться сложно будет.
Да, элитка не для всех. Но я ведь не об этом. Я не понимаю, как можно навязывать своё представление о том, где нужно жить. Вот я живу сейчас в НМ из-за того, шо мой муж отдал реставрировать югославскую стенку, ей 40 лет ( Карл, реставрировать обычную мебель за бешеные деньги и на долгий срок)и мы пока не переезжаемый в свою любимую старенькую норку у парка. На прошлой неделе была в Пушкинском, Царя Эдипа посмотрела в Вахтангова, пошлялась по центру, а на этой неделе в Современнике Осеннюю Сонату по Бергману посмотрела, в Кремле выставку хранители времени, по дворцам ихним прошвырнулась, а завтра в Маяковку пилю. И не понимаю - почему мы ущербные-то.
Я не понимаю, как можно навязывать своё представление о том, где нужно жить.
Касается всех участников данного диалога, между прочим.
Да, именно. В Москве не пустуют квартиры, везде люди живут. Зачем название Переделкино корежить, чем жители этого района хуже тех, кто живет на Арбате? Аргумент - “зелен виноград” работает только среди недоумков. Есть на окраинах дома много дороже жилья у ХХС, риэлторам ли не знать.
Я тоже не понимаю) Немного подправить представление, это да, можно. Но, Вы видите, все тут просто высказаться хотят. Ну и ладно, тырнет большой, всем места хватит.
Я тоже не понимаю) Немного подправить представление, это да, можно. Но, Вы видите, все тут просто высказаться хотят. Ну и ладно, тырнет большой, всем места хватит.
Этта да, поговорить я тоже “абажаю”, cтарею. А морализаторство ваще мой конёк сыздетства.