Оцените пожалуйста однушку на Шаболовке. 684 / 19393

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 окт. 2019
Lea **,
"Хипстеры в кирпичных хрущах".
17 окт. 2019
17.10.19, 17:16
Marina Volkova писал(а):
17.10.19, 12:58
andrewst0 писал(а):
Кстати, трешку свою мы в 2008 покупали за $300.000
Очень сильно сочувствую. Так влететь. Панель. Переделкино. П-3. 300 тыс. Жуть. Теперь только хвалить и злиться.
Вся Москва так « влетела», вдруг вы не в курсе. Была наследственная квартира, положим, 200 уе, а стала 100, это ж какие терзания, так - ты почти буржуй, а вот эдак - голь перекатная. И элитка подешевела, слава те, осподя. Это ж такое счастье, когда и у соседа вдруг корова померла. На миру и смерть красна, ага, все мы обеднели, но разве это повод для грусти? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2019
17.10.19, 18:08
Lea ** писал(а):
И элитка подешевела, слава те, осподя
И все равно дорогая, собака :lol:
IceCool
17 окт. 2019
17.10.19, 17:43
andrewst0 писал(а):
А чему злиться-то?
Динамика с Багрицкого в Переделкино жуть. Ну или самопожертвование - деткам улучшать. Ну или при дележе имущества. Обычно либо путь маргинала из родительской квартиры, либо дочка непутевого мужа привела и орущие внуки надоели. Неужели в 2008 неясно было, куда все идет? Странная покупка очень. Впрочем, спасибо этой логике. Она многим позволила продать панельки и уйти в кэш.
Обычно динамика наоборот. Сначала Котельники, Некрасовка, Коммунарка и прочее, а потом добавляеют денег и Москва. А что делать с 10 летней панелькой в Переделкино - наверное надо менять, хотя бы на что-то более современное там же, если нет возможностей других. Через 10 лет от нее избавиться сложно будет.
17 окт. 2019
17.10.19, 18:09
чао писал(а):
17.10.19, 18:08
Lea ** писал(а):
И элитка подешевела, слава те, осподя
И все равно дорогая, собака :lol:
Да, элитка не для всех. Но я ведь не об этом. Я не понимаю, как можно навязывать своё представление о том, где нужно жить. Вот я живу сейчас в НМ из-за того, шо мой муж отдал реставрировать югославскую стенку, ей 40 лет :hi_hi_hi: ( Карл, реставрировать обычную мебель за бешеные деньги и на долгий срок)и мы пока не переезжаемый в свою любимую старенькую норку у парка. На прошлой неделе была в Пушкинском, Царя Эдипа посмотрела в Вахтангова, пошлялась по центру, а на этой неделе в Современнике Осеннюю Сонату по Бергману посмотрела, в Кремле выставку хранители времени, по дворцам ихним :hi_hi_hi: прошвырнулась, а завтра в Маяковку пилю. И не понимаю - почему мы ущербные-то. :lol:
17 окт. 2019
17.10.19, 18:20
Lea ** писал(а):
Я не понимаю, как можно навязывать своё представление о том, где нужно жить.
Касается всех участников данного диалога, между прочим.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт. 2019
17.10.19, 18:26
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Касается всех участников данного диалога, между прочим.
Да, именно. В Москве не пустуют квартиры, везде люди живут. Зачем название Переделкино корежить, чем жители этого района хуже тех, кто живет на Арбате? Аргумент - “зелен виноград” работает только среди недоумков. Есть на окраинах дома много дороже жилья у ХХС, риэлторам ли не знать. :lol:
17 окт. 2019
17.10.19, 14:19
Белова Анна писал(а):
17.10.19, 14:16
Ермаков писал(а):
Четыре подбора? Теперь я Вам даже больше завидую, чем убыру с его лакшери жигулями.
плюс два внесенных аванса мне в альтернативу..это еще плюс два подбора)) :lol:
17.10.19, 14:15
andrewst0 писал(а):
Я второй месяц пытаюсьдоказать, что риэлторы сделали правильный выбор.
Все ништяк.
Впереди еще две комиссии.
я это понимаю..зачем доказывать то? а мб еще все 10 комиссий .
Тк у них есть друзья и родственники..и там все довольны. :)
Мне для птенцов так и заказывают- надо 1-2, но с учетом того, чтобы это можно было беспроблемно продать через 5 лет.

ПС
А для тех, кто считает чужие комиссии- смотрите в свою тарелку.
17 окт. 2019
Lea ** писал(а):
Я тоже не понимаю) Немного подправить представление, это да, можно. Но, Вы видите, все тут просто высказаться хотят. Ну и ладно, тырнет большой, всем места хватит.
IceCool
17 окт. 2019
17.10.19, 18:42
чао писал(а):
Lea ** писал(а):
Я тоже не понимаю) Немного подправить представление, это да, можно. Но, Вы видите, все тут просто высказаться хотят. Ну и ладно, тырнет большой, всем места хватит.
:lol: Этта да, поговорить я тоже “абажаю”, cтарею. А морализаторство ваще мой конёк сыздетства. :ps_ih: