Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Меня привели в восторг такой способ сравнения ,такие критерии выбора, и такие многозначительные глобальные выводы,которые, как оказывается, сразу определились из "доброжелательного" телефонного разговора(минут за 15 уложились?) ТС с вами..Да по вас просто пиар-тренерство плачет..кроме того, что вы высокий профи в риэлторстве - в чем у меня лично нет никаких сомнений..со всем моим уважением..надеюсь, именно из ваших уст ТС узнала о качестве работы в ПРОСТОРЕ и сделала свои выводы..Спасибо за постоянное внимание к нашей компании, Олег
Юля, я люблю давать людям benefit of the doubt, и поэтому в процессе продажи квартиры общалась в том числе с агентами Простора, серьезно рассматривая возможность их нанять, НЕСМОТРЯ на ту анти-рекламу которую вы создали своему агенству на форуме. (О Просторе я узнала от вас на форуме, и скажу прямо, худшего врага для имиджа Простора чем вы сложно найти. JMHO.)
С другими риэлторами, в том числе с ИнвестПраво, я не обсуждала ни Простор, ни Инком, ни Миэль, ни ЧМ... Мне хватило собственного общения чтоб сделать соответствующие выводы, с кем работать и в какой форме. Согласитесь, что каждый клиент выбирает для себя, что ему важно и нужно, не так ли?
Замечу, что хотя фактор корпоративной культуры важен при выборе контрагента, человеческий фактор нельзя сбрасывать со счёта. Все агенты были очень разные - например, я нашла достойную женщину-агента в Инкоме с которой не откажусь иметь дела, хотя о eё филиале впечатление сложилось так себе. Те агенты из Простора с которыми я встретилась, были люди вполне приятные и обаятельные, но мне их услуги не понадобились.
Как потенциальный клиент далёкий от мира недвижимости, но не плохо разбирающийся в бизнесе, моё впечатление от ваших, Юля, выступлений на форуме было не в пользу работы с вашим агенством, но это чисто моё частное мнение, и не самый важный фактор выбора. Я вполне отдаю себе отчёт, что нельзя судить о целой организации по тому, что вещает один ее представитель в интернетах, и нельзя выбирать партнёра или контрагента в бизнесе основываясь чисто на публичном имидже. Личная встреча и интервью - необходимы, (и даже они не являются гарантами ошибки, хотя помогают отсеять явно не подходящее).
Юля, я люблю давать людям benefit of the doubt, и поэтому в процессе продажи квартиры общалась в том числе с агентами Простора, серьезно рассматривая возможность их нанять, НЕСМОТРЯ на ту анти-рекламу которую вы создали своему агенству на форуме. (О Просторе я узнала от вас на форуме, и скажу прямо, худшего врага для имиджа Простора чем вы сложно найти. JMHO.)
С другими риэлторами, в том числе с ИнвестПраво, я не обсуждала ни Простор, ни Инком, ни Миэль, ни ЧМ... Мне хватило собственного общения чтоб сделать соответствующие выводы, с кем работать и в какой форме. Согласитесь, что каждый клиент выбирает для себя, что ему важно и нужно, не так ли?
Замечу, что хотя фактор корпоративной культуры важен при выборе контрагента, человеческий фактор нельзя сбрасывать со счёта. Все агенты были очень разные - например, я нашла достойную женщину-агента в Инкоме с которой не откажусь иметь дела, хотя о eё филиале впечатление сложилось так себе. Те агенты из Простора с которыми я встретилась, были люди вполне приятные и обаятельные, но мне их услуги не понадобились.
Как потенциальный клиент далёкий от мира недвижимости, но не плохо разбирающийся в бизнесе, моё впечатление от ваших, Юля, выступлений на форуме было не в пользу работы с вашим агенством, но это чисто моё частное мнение, и не самый важный фактор выбора. Я вполне отдаю себе отчёт, что нельзя судить о целой организации по тому, что вещает один ее представитель в интернетах, и нельзя выбирать партнёра или контрагента в бизнесе основываясь чисто на публичном имидже. Личная встреча и интервью - необходимы, (и даже они не являются гарантами ошибки, хотя помогают отсеять явно не подходящее).
Ну, слава Богу все прояснилось..понятно, откуда ноги растут, а то я уж всерьез стала раздумывать над тем, какие могут быть у ИНВЕСт права преимущества перед ИНКОМом и ПРОСТОРом.. само собой, кроме ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, которой ГОСПОДЬ наградил исключительно его
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну, слава Богу все прояснилось..понятно, откуда ноги растут, а то я уж всерьез стала раздумывать над тем, какие могут быть у ИНВЕСт права преимущества перед ИНКОМом и ПРОСТОРом.. само собой, кроме ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, которой ГОСПОДЬ наградил исключительно его
"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива". (Народная мудрость.)
Преимущества простые - нормальные расценки на нужные услуги, профессиональные ответы на интересующие клиента вопросы, а также личный фактор.
С Простором, Инкомом, Миэлем и ЧМ(-ми) я общалась в том числе по вопросу возможных услуг по продаже квартиры, поскольку сама могла посвятить этому довольно ограниченный срок. Мой вывод? От некоторых агентов пришла в ужас. С другими вполне можно работать.
Юль, вам никогда не приходилось себе нанимать юриста? Или подрядчика для постройки дома или ремонта квартиры? Или учителя для детей? Или колледж для себя? Или подчинённых в компанию? И т.д., и т.п.? Согласитесь, что "реклама", "цена" и "качество предоставляемых услуг" далеко не всегда идентичны в сфере услуг, и обычно приходится много плевел перебрать прежде чем найдёшь зерна.
а то я уж всерьез стала раздумывать над тем, какие могут быть у ИНВЕСт права преимущества перед ИНКОМом и ПРОСТОРом.. само собой, кроме ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, которой ГОСПОДЬ наградил исключительно его
Преимущества, Юлия, ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ. Обращаясь в Инвест Право человек сразу попадает к специалисту, который будет им заниматься. И если он его не устраивает, человек уходит. И такое бывает. Попадая в Инком, человек разговаривает с руководителем. Который добрый, веселый, уютный, чаем поит с плюшками и обещает золотые горы. А потом человек попадает к агенту, который будет заниматься им НЕПОСРЕДСТВЕННО. А вот тут уж как повезет. Может быстро и с комфортом, а может медленно и с ухабами. Всякое может быть.
А то, что Вы САМИ создаете СЕБЕ антирекламу всем этим бредом про ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, которой господь награждает лишь избранных ... ну, надеюсь, Вы все-таки когда-нибудь поймете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Юля, я люблю давать людям benefit of the doubt, и поэтому в процессе продажи квартиры общалась в том числе с агентами Простора, серьезно рассматривая возможность их нанять, НЕСМОТРЯ на ту анти-рекламу которую вы создали своему агенству на форуме. (О Просторе я узнала от вас на форуме, и скажу прямо, худшего врага для имиджа Простора чем вы сложно найти. JMHO.) Как потенциальный клиент далёкий от мира недвижимости, но не плохо разбирающийся в бизнесе, моё впечатление от ваших, Юля, выступлений на форуме было не в пользу работы с вашим агенством, но это чисто моё частное мнение, и не самый важный фактор выбора. Я вполне отдаю себе отчёт, что нельзя судить о целой организации по тому, что вещает один ее представитель в интернетах, и нельзя выбирать партнёра или контрагента в бизнесе основываясь чисто на публичном имидже. Личная встреча и интервью - необходимы, (и даже они не являются гарантами ошибки, хотя помогают отсеять явно не подходящее).
Эппл, мне кажется, у упоминаемого Вами агентства, целевая аудитория немного другая. Это обычные сетевики, настроенные на поток. Отсюда и вездесущий пиар, который прёт, что называется, изо всех щелей!
Нет, Леш. Я просто не понимаю ... как взрослый человек (умный, красивый, богатый, образованный) может нести подобную ахинею. А вот Вы человечные, значит я не человечная???? А Тюленев говорит, что он - порядочный, значит я не порядочная?
Ну пообщалась Эппл с кем-то из Простора и он ей не понравился. И что? Простор - плохой? Нет, просто ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ агент не понравился ДАННОМУ КОНКРЕТНОМУ клиенту. И если Эппл сработала с нами, а не с Простором, это что, значит мы-лучше? Нифига это не значит, просто данный КОНКРЕТНЫЙ клиент выбрал нас. Ну вот понравились мы ему и все тут. Почему надо из-за этого с кем-то воевать и мериться кто круче? Или кто лучше? Зачем?
Мой вывод? От некоторых агентов пришла в ужас. С другими вполне можно работать.
Ну так оно и есть. И это РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, в отличии от басен про технологии. И почему взрослый человек (см. выше) никак этого не может понять ... уму непостижимо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я бы не торопился.. Но, как пристальный наблюдатель вижу психоэмоциональные сходства ТС и memberlist.php?mode=viewprofile&u=94052 Ничего не утверждаю, просто так же поделился своим имхо..
Умора. Сначала мне не поверили, что я дилетант и квартиру продаю, некоторые (не вы!) в скрытой рекламе обвиняли и прочих грехах, теперь не верят, что продала? Come on!
Для меня весь этот опыт оказался бесценен. Во-первых, слава те, получила искомый результат. Это главное. Во-вторых, узнала много всего полезного (и шокирующего) про МРН. В-третьих, научилась продавать квартиры и делать сделки, это полезный опыт на будущее. Ну и в-четвёртых, получила удовольствие когда меня - полного профана и дилетанта на МРН (если б вы только знали, насколько я не в теме, ЛОЛ!) - принимали за маскирующуюся "профи".
P.S. Кстати, вам пирожок - цену вы называли 7,500,000 и 7,600,000 -> я продала за 7,500,000, а покупатель заплатила 7,620,000. В яблочко!