Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 нояб. 2015
ol777 и Алина
Риэлтор из Питера Навальная Татьяна пишет читабельно, но бесполезно с точки зрения риэторского опыта. Форум читать гораздо продуктивнее! Неплохи для прочтения Веденская Татьяна и Волос Андрей, если интересно о риэлторских буднях, они тоже начинали в ан, описывают свой опыт, а литературное самовыражение только в +.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 нояб. 2015
лфз38 писал(а):
ol777 и Алина
Риэлтор из Питера Навальная Татьяна пишет читабельно, но бесполезно с точки зрения риэторского опыта. Форум читать гораздо продуктивнее! Неплохи для прочтения Веденская Татьяна и Волос Андрей, если интересно о риэлторских буднях, они тоже начинали в ан, описывают свой опыт, а литературное самовыражение только в +.

Так я вроде бы тоже самое написала ))) про риэлторский опыт !
Невнимательны Вы :hi_hi_hi:
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
07 нояб. 2015
ol777Я её с момента создания журнала читаю. Случайно наткнулась на первый же пост)
07 нояб. 2015
лфз38 писал(а):
ol777 и Алина
Да я её столько лет читаю - просто нравится.
07 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
лфз38 писал(а):
ol777 и Алина
Да я её столько лет читаю - просто нравится.

Ясно )
Просто опыт у нее про Питерский рынок - вот я и удивилась ! Описание работы в прошлом ГБР , войны с паспортными столами и т.д т.п .Кое-что еще безусловно ,конфетно )))
Где то у меня был список нужно-полезных книг для начинающих - надо будет поискать ...
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга