Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ol777 и Алина Риэлтор из Питера Навальная Татьяна пишет читабельно, но бесполезно с точки зрения риэторского опыта. Форум читать гораздо продуктивнее! Неплохи для прочтения Веденская Татьяна и Волос Андрей, если интересно о риэлторских буднях, они тоже начинали в ан, описывают свой опыт, а литературное самовыражение только в +.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
ol777 и Алина Риэлтор из Питера Навальная Татьяна пишет читабельно, но бесполезно с точки зрения риэторского опыта. Форум читать гораздо продуктивнее! Неплохи для прочтения Веденская Татьяна и Волос Андрей, если интересно о риэлторских буднях, они тоже начинали в ан, описывают свой опыт, а литературное самовыражение только в +.
Так я вроде бы тоже самое написала ))) про риэлторский опыт ! Невнимательны Вы
Да я её столько лет читаю - просто нравится.
Ясно ) Просто опыт у нее про Питерский рынок - вот я и удивилась ! Описание работы в прошлом ГБР , войны с паспортными столами и т.д т.п .Кое-что еще безусловно ,конфетно ))) Где то у меня был список нужно-полезных книг для начинающих - надо будет поискать ...