Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это те , кто в Хамовниках продает 55 метров на Ленинский д.79 хотят переехать?
Так точно!
Ей не по душе квартиры в тихих, нормальных местах . И ШО мне остается? Только сталинки в шумном месте "всеми окнами на дорогу".
"Как раньше было!!" (пожелание клиентки)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
И ШО мне остается? Только сталинки в шумном месте "всеми окнами на дорогу".
Вы можете выгадать еще показывая ей квартиры на 2-м и 3-м этажах, тоже окнами на улицы.Часто такие квартиры владеьцы вынуждены очень хорошо "упаковать", чтобы их квартирами заинтересовались, ну и иногда бывают даже с приличным ремонтом такие квартиры.Сдается мне , что на хороший ремонт ваши сразу западут. Даже безотносительного того куда выходят окна. В общем двигайте их на 2-й этаж, и будет им счастье.
С июля прошлого года риэлтор показывает квартиру, но она никак не продается
Ленинский проспект дом 79. 4 этаж. двухкомнатная с свежим ремонтом. 57 кв. метров.
Цена 11 милионов.
Хотим купить другую квартиру на окраине Москвы.
Что делать.
Итак.
Докладываю.
Не писала никогда собственница-пенсионерка здесь на форуме нам посланий. Собственница - пожилая дама, крайне далекая от РН (ничего не понимает, риэлтор по рекомендации)
Писала сама агент.
Непонятно из каких побуждений. Под видом собственника.
Потому и рекомендации коллег по замене оной дамы не возымели дОлжного эффекта ))
Понятно, что квартира дождалась-таки СВОЕГО покупателя!!! Любителя шумных мест ("Как ни уезжали никуда, Людочка !!! ")
Убита в хлам. Требует замены окон, дверей, проводки, всего. Фу, гадость.
Почем брать-то "сокровище" *??
P.S. Мои клиенты люди своенравные и НИКОГДА не ищут легких путей!
Убита в хлам. Требует замены окон, дверей, проводки, всего.
А как они ремонт такого объема будут делать? Они вообще его потянут? Не в смысле денег, а во всех остальных смыслах. Я так понял у вас тут две женщины клиенты.
А как они ремонт такого объема будут делать? Они вообще его потянут? Не в смысле денег, а во всех остальных смыслах. Я так понял у вас тут две женщины клиенты.
А чего им переживать.? Людмила всё им сделает (горе горькое)
Всё "по накатанной". Одно то предпродажки, то ремонты.