Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а ты там была, Людмила?
что кроме "Неба" ты в этой локации видела?
или может продавала чего?
Для меня это самая удобная и близкая для работы локация )).. ШО Вы так нервничаете ?
Ну дрянь так дрянь. Мне она - нравится ))
КАждый останется при своем мнении.
Вам ЖК Небо - плохо, а мне - прекрасен.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.02.19, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Думаю , всем прикольно будет выслушать авторитетное поливание грязью престижного района Москвы...
весь район не бывает престижным) и в ЦАО есть зачетные места,которые например можно продать только зимой, потому что весной и летом там бомжи во дворах чуть ли не палатки ставят, а на зимовку они словно перелетные птицы-пингвины - уходят куда потеплее
в ЦАО есть зачетные места,которые например можно продать только зимой, потому что весной и летом там бомжи во дворах чуть ли не палатки ставят, а на зимовку они уходят
Бог в помощь!. Вам видней.
Пока на Николо-Ямской квартиру продала, насмотрелась на все виды оных лиц....Вокзал + ночлежка/бесплатная кормежка были неподалеку. Фу, гадость.
Пока на Николо-Ямской квартиру продала, насмотрелась на все виды оных лиц....Вокзал + ночлежка/бесплатная кормежка были неподалеку. Фу, гадость.
Так эта часть Раменок с Лобачевским 118к1- это локация внутри Раменок по сути своей та же, что бомж-локации внутри ЦАО)
Думаю , всем прикольно будет выслушать авторитетное поливание грязью престижного района Москвы...
весь район не бывает престижным) и в ЦАО есть зачетные места,которые например можно продать только зимой, потому что весной и летом там бомжи во дворах чуть ли не палатки ставят, а на зимовку они словно перелетные птицы-пингвины - уходят куда потеплее
Так эта часть Раменок с Лобачевским 118к1- это локация внутри Раменок по сути своей та же, что бомж-локации внутри ЦАО)
Asti, да не придумывайте вы, откуда в этой локации бомжи?
P.S. Кошатницы, живущие в старых домах - негодный товар на брачном рынке. Помните об этом!
Это Вы про ту сталинку, которую чуть ли не за 17,5 или что-то такое с Мальцевым продали?
Там хуже было.
Три раза приводили в порядок лифт и красили весь подъезд.
Коммуналки наверху, пьяницы и курильщики. Кошатников не было. Только собачники. И поджигатели/ломальщики имущества...
Они, когда до лифта ползли, оставляли на стенах черные отпечатки рук....куря в подъезде, пепельниц было им не надо, прямо на лестницы и бросали окурки...бумажки....всё, что под руку попадет. Сломали подоконники новые.
Скорбный объект, что ни говори.
Пока муниципалы не вымрут - горе проживающим.
Продали за 19.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 02.02.19, 17:58, всего редактировалось 1 раз.