Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 окт. 2021
:sh_ok: :du_ma_et: Тюменский государственный нефтегазовый университет , Нефтеюганская станция переливания крови - и всё это ЗДЕСЬ?!
05.10.21, 13:08
Wondering писал(а):
А это нормально?
внешняя ссылка
Квартира идеально подходит для молодых родителей. В самом микрорайоне очень хорошо развита инфраструктура: Начальная школа-сад, гимназия, детский сад, центральная стоматология ,медицинское учреждение, Тюменский государственный нефтегазовый университет , Нефтеюганская станция переливания крови, ТЦ "Европейский", магазин "Магнит", различные банки, парикмахерские, а так же отличная транспортная развязка
Мозолев Андрей Алексеевич, видать, прямо из Тюмени или из Нефтеюганска "косит и молотит"! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 окт. 2021
С удовольствием прочитал всю тему, мне она показалась очень интересной и гораздо несколько шире, чем просто выбор конкретной двушки на Соколе.

1. В Москве есть ряд знаковых, особенно престижных локаций чуть в сторону от центра считающихся традиционным местом расселения true московских буржуа средней руки. Например, Лениский, Вернадского, Ломоносовский, Кутузовский, Ленинградский проспекты. Ну, возможно, Ленинградский с Ломоносовским чуть менее true, но тоже в топе, когда речь об определённых локациях и домах.

2. Фасадные сталинки, особенно "генеральские", "адмиральские" и прочие подобные - объект мечтаний и уважительного предыхания.

3. Переходя от фантазий к непосредственно выбору жилья выясняется ряд нюансов, которые делают покупку тех самых фасадных сталинок в тех самых элитных локациях довольно бессмысленной покупкой за те деньги, что за них просят.

4. На арену б цирка выходят типовые решения чуть ли не П-44Т в соседних с элитными локациями спальнках, но дешевле и без ярко выраженных недостатков.

5. Для эстетсвующих натур альтернативой П-44Т становятся в сущености аналогичные решения, но в более красивых монолитах и за +15-25% к цене.

Вот как так получается, что кроме П-44 в Москве уже и купить нечего!?
09 окт. 2021
30.09.21, 09:40
Shellow85 писал(а):
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
да
09 окт. 2021
09.10.21, 12:28
BraveNewWorld писал(а):
5. Для эстетсвующих натур альтернативой П-44Т становятся в сущености аналогичные решения, но в более красивых монолитах и за +15-25% к цене.
не то же. монолит теплее
09 окт. 2021
09.10.21, 12:54
maik007 писал(а):
не то же. монолит теплее
На мой взгляд, совершенно надуманный плюс в условиях московского климата.
09 окт. 2021
09.10.21, 13:12
BraveNewWorld писал(а):
09.10.21, 12:54
maik007 писал(а):
не то же. монолит теплее
Кто мерил, ещё бы интересно узнать.
09 окт. 2021
09.10.21, 13:12
BraveNewWorld писал(а):
как сказать...мне в условиях московского климата. не нужен кондиционер. но люди что то в нем находят. а тепло это еще экономия на отоплении, по счетчику платишь копейки, ну и в новых домах лифты лучше, подъезды, чем п 44
09 окт. 2021
09.10.21, 13:16
andrewst0 писал(а):
ну я мерил, жил и там и там. и в монолите я не включаю почти отопление.
09 окт. 2021
хотя п 44 безусловно лучше чем 9 этажи панель
09 окт. 2021
09.10.21, 13:20
maik007 писал(а):
09.10.21, 13:16
andrewst0 писал(а):
ну я мерил, жил и там и там. и в монолите я не включаю почти отопление.
п44т /к/тм тоже есть разные, лично видела на двух соседних п 44к разный класс энергоэффективности на одном А++ на соседнем В
ЗЫ То что уже больше не строят П 44т/к и копэ парус считаю спланированной диверсий и сговором, одни из лучших домов и не только по моему мнению
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.10.21, 13:30, всего редактировалось 1 раз.