Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира идеально подходит для молодых родителей. В самом микрорайоне очень хорошо развита инфраструктура: Начальная школа-сад, гимназия, детский сад, центральная стоматология ,медицинское учреждение, Тюменский государственный нефтегазовый университет , Нефтеюганская станция переливания крови, ТЦ "Европейский", магазин "Магнит", различные банки, парикмахерские, а так же отличная транспортная развязка
Мозолев Андрей Алексеевич, видать, прямо из Тюмени или из Нефтеюганска "косит и молотит"!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
С удовольствием прочитал всю тему, мне она показалась очень интересной и гораздо несколько шире, чем просто выбор конкретной двушки на Соколе.
1. В Москве есть ряд знаковых, особенно престижных локаций чуть в сторону от центра считающихся традиционным местом расселения true московских буржуа средней руки. Например, Лениский, Вернадского, Ломоносовский, Кутузовский, Ленинградский проспекты. Ну, возможно, Ленинградский с Ломоносовским чуть менее true, но тоже в топе, когда речь об определённых локациях и домах.
2. Фасадные сталинки, особенно "генеральские", "адмиральские" и прочие подобные - объект мечтаний и уважительного предыхания.
3. Переходя от фантазий к непосредственно выбору жилья выясняется ряд нюансов, которые делают покупку тех самых фасадных сталинок в тех самых элитных локациях довольно бессмысленной покупкой за те деньги, что за них просят.
4. На арену б цирка выходят типовые решения чуть ли не П-44Т в соседних с элитными локациями спальнках, но дешевле и без ярко выраженных недостатков.
5. Для эстетсвующих натур альтернативой П-44Т становятся в сущености аналогичные решения, но в более красивых монолитах и за +15-25% к цене.
Вот как так получается, что кроме П-44 в Москве уже и купить нечего!?
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
На мой взгляд, совершенно надуманный плюс в условиях московского климата.
как сказать...мне в условиях московского климата. не нужен кондиционер. но люди что то в нем находят. а тепло это еще экономия на отоплении, по счетчику платишь копейки, ну и в новых домах лифты лучше, подъезды, чем п 44
ну я мерил, жил и там и там. и в монолите я не включаю почти отопление.
п44т /к/тм тоже есть разные, лично видела на двух соседних п 44к разный класс энергоэффективности на одном А++ на соседнем В
ЗЫ То что уже больше не строят П 44т/к и копэ парус считаю спланированной диверсий и сговором, одни из лучших домов и не только по моему мнению
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.10.21, 13:30, всего редактировалось 1 раз.