Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тему впору переименовывать....можно ли купить студию за 30K$)
Пришло ваше времечко. За наличные 30 тысяч $ можно попробовать подсуетиться и купить не одну, а две студии у “ успешных инвесторов”. Вот только как на них выйти? Объявление дать - “куплю за ... живых долларов? “А не заметут?
30 тысяч $ по курсу 120 руб.? Это же 3.6 млн. Вы пишете, 2 студии на эти деньги. Тогда за 1.8 млн. студия в Москве получается?
Студии у метро в Люберцах сдаются за 30-35 тысяч, в Москве дороже бывает. Лучше тогда сдавать, за 4-5 лет окупится.
Чересчур оптимистично, вам не кажется? Сейчас 60К$, это что-то близкое к 10 млн. Мне кажется, тут речь уже не о студии идёт. Нет?
Тему вы открыли 19 декабря 2021, сегодня 9 марта 2022. Пока вы думаете дальше, ситуация может поменяться несколько раз, и не факт, что в вашу пользу. Я это имел ввиду)
Вообще то если считать сейчас даже по завышенному курсу примерно 120 рублей, то на сегодняшний день это примерно 7.2 млн, но никак не 10. Ваши 30к долларов соответственно 3.6 млн рублей.
Последний раз редактировалось Антипов Александр 09.03.22, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
Чересчур оптимистично, вам не кажется? Сейчас 60К$, это что-то близкое к 10 млн. Мне кажется, тут речь уже не о студии идёт. Нет?
Это как? Курс покупки 100 руб. На бирже 117-12%. Если знаете как за 60 тыс. получить 10 млн. - бегите, продавайте и покупайте полноценную квартиру, а не студию...
Тему впору переименовывать....можно ли купить студию за 30K$)
Пришло ваше времечко. За наличные 30 тысяч $ можно попробовать подсуетиться и купить не одну, а две студии у “ успешных инвесторов”. Вот только как на них выйти? Объявление дать - “куплю за ... живых долларов? “А не заметут?
30 тысяч $ по курсу 120 руб.? Это же 3.6 млн. Вы пишете, 2 студии на эти деньги. Тогда за 1.8 млн. студия в Москве получается?
Студии у метро в Люберцах сдаются за 30-35 тысяч, в Москве дороже бывает. Лучше тогда сдавать, за 4-5 лет окупится.
Я просто помню время, когда на чёрном рынке стоимость $ была значительно выше, чем в банке. Более того, чтобы обменять рубли на валюту, надо было иметь железные нервы. Посмотрим, как будут развиваться события.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я просто помню время, когда на чёрном рынке стоимость $ была значительно выше, чем в банке. Более того, чтобы обменять рубли на валюту, надо было иметь железные нервы. Посмотрим, как будут развиваться события.
А статью за это помните? А сколько "лохов кидали" на этом самом чОрном рынке. Я вот наслышана от бывших коллег, которые в своё времяпогоны носили, чем эти игры много для кого заканчивались.
ЗЫ. Не советую без острой необходимости никому в эти игры играть
Я просто помню время, когда на чёрном рынке стоимость $ была значительно выше, чем в банке
Времена изменились, очень сильно. Тогда нам Америка много чего поставляла. А сейчас мы с ними торгово почти не соприкасаемся. Все китайское, даже лухари. Куда девать именно наличные доллары при таком форсировании запретов и санкций? Раньше они хоть торговцам нужны были. А сейчас? Очевидно - нужно искать другие варианты сохранения денег. Сама власть даёт сигналы.
Куда девать именно наличные доллары при таком форсировании запретов и санкций? Раньше они хоть торговцам нужны были. А сейчас? Очевидно - нужно искать другие варианты сохранения денег. Сама власть даёт сигналы.
Пока туманом покрыто
Слом времен
В евро думается не стоит, в ойропах надвигается *опа, им в отличие от нас есть куда падать, возможно тогда и само евро прекратит свое существование с распадом этого непонятного образования.
Юань смущает жёстким регулированием КПК.
Возможно наши акции и облигации, злато-серебро, но не прям сейчас.
Пока туманом покрыто
Слом времен
В евро думается не стоит, в ойропах надвигается *опа, им в отличие от нас есть куда падать, возможно тогда и само евро прекратит свое существование с распадом этого непонятного образования.
Юань смущает жёстким регулированием КПК.
Возможно наши акции и облигации, злато-серебро, но не прям сейчас.
дам подсказку.
Доллар надежная валюта. И таковой останется в эти смутные времена.
Как их купить. даже по текущему курсу, без этих идиотских комиссий.
сегодня разговаривал с племянницей. Я ей отдаю деньги для родителей, она отправляет.
Короной. комиссия 100 рублей. То есть рубли можно отправить в любой узбекистан, киргизстан, азербайджан беспрепятственно. там обменять хоть в местную валюту (а азербайджан торгует нефтью, можно быть спокойным пока). а оттуда в доллары. без этих идиотских комиссий. Но.. деталей не знаю. надо узнавать. наверняка официальный курс рубля и реальный даже там разнятся. Надо выяснить.
Кстати. Тут писали, что в Беларуси нет никаких проблем с обменом валюты. якобы в обменниках такой же курс, как и на бирже. Можно самому себе рубли отправить, там снять и обменять.
Если это действительно так.
Интресно, откликнется ли автор темы на просьбу глянуть реальный курс доллара в обменниках и реальный курс русского рубля.