Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Можно сходить к новым соседям и узнать точную сумму покупки кв 26. Но уверен, что торга там практически не было.
Коммуналка у них. С Димами и тд. Иногда лучше не лезть с советами в долевку и коммуналку. Но 8 показов в день.. это немало. По обстановке. Если агент опытный .. должен сориентироваться на местности лучше коллективного не всегда разума форума
Если агент опытный .. должен сориентироваться на местности лучше
Если у нее фиксированная комиссия, то не будет она сильно упираться с ценой. Какая ей разница: за 22.5 будет продажа или за 24.5?
А что касается ее опыта...Квартиру на 2-м этаже в архиве объявлений она проглядела. Это значит, что полноценный маркетинговый анализ она не делала(
Вот я это тоже заметила(. Она правда сейчас активно работает, но всё же. Ну с ней в этот раз вообще что то не то. Она не только это проглядела, она очень много всего проглядела((.
Если у нее фиксированная комиссия, то не будет она сильно упираться с ценой. Какая ей разница: за 22.5 будет продажа или за 24.5?
А что касается ее опыта...Квартиру на 2-м этаже в архиве объявлений она проглядела. Это значит, что полноценный маркетинговый анализ она не делала(
Фиксированная - 200 тыс за данную квартиру.
Дешевовато
У меня бы было 220000 за продажу и по 100 000 за подбор альтернативы
Но это я, человек с именем, а не безымянный частник..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Чуть больше месяца назад в этом доме продали квартиру на 2-м этаже.
Объект был в рекламе всего 7 дней по цене 25 млн: внешняя ссылка
Да, а на флат инфо она висела 17 дней в экспозции. Только за 24. Там вообще архив дорогой все цены последних пары лет 24-25 за двушку.
Спасибо Вам Илья! Только у нас тут неожиданные обстаятельства открылись(. ООО друга моего Феди в котором Федя тоже был учредитель, в процессе банкротства и оказывается к Феде есть какие то компенсационные притензии и его вызывали в суд куда он не ходил((. В общем аванс взяли всё таки вчера. Они знают, сами нашли инфу в открытом доступе. Пока суда не было, ничего страшного, но квартиру это удешевляет, так что продаём как продаём. Они там ещё налог компенсируют на 500 тыс, теперь полная стоимость в договоре. Так что, теперь надо продавать пока берут..
Блин, да что там за риэлтор у покупателя отчаянный такой? я бы бежала от Вас, роняя лабутены
Дешевовато
Юлия, извините, но если бы не этот сайт и вообще мои интересы в сторону недвижимости, то как для простого физика продавца одной квартиры один раз в жизни, мне вообще было бы не важно имя. Риэлторские агенства это же не колбаса)) где все знают Брауншвейскую, Солями и т. п.
Вы в целом от нас скрыты, Инком ещё люди знают, слышали. А скажи Маяк, скажут шарашкина контора, никогда не слышал.
Так что без обид, но ваше имя в мире большинства простых граждан, ни кто не знает и веса оно ни какого не имеет.
Дешевовато
100 подбор?
Тут где то подвох))
Или клиент должен быть на любое, не глядя согласный.
Дешевовато
Юлия, извините..
Вы в целом от нас скрыты, Инком ещё люди знают, слышали. А скажи Маяк, скажут шарашкина контора, никогда не слышал.
Так что без обид, но ваше имя в мире большинства простых граждан, ни кто не знает и веса оно ни какого не имеет.
Отличное заявление..ровно до того момента, когда приходят покупатели с риэлтором, и говорят, "я бы это говно никогда не купил для своих клиентов, если б не ты продавала"
Какие обиды, что вы
Моя репутация-добавленная стоимость для продавцов
Имя- это всегда деньги, но простые граждане об этом не узнают
Да и хер с ними
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.01.25, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно