Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Расчетный срок службы п-44 120 лет. Расчетный для копэ 200 лет.... вы таки хотите жить вечно?
Копэ и п44 это современные серии панелек, которые продолжают клепать и посейчас, когда уже научились их строить.
Посмотрите на типовую 9, 12, 14, 16 этажную панель 60-80х годов постройки для сравнения.
Ну сейчас их не клепают. Клепают сильно модифицированные.. Но суть в том, что выше перечисленные серии это панель разработки 79-83 годов. Самое что не на есть панель 80х. А то, на что вы плюетесь это панель 58-70х, п-49, п-18, i-515 и-209, п-68. Единственный долгожитель это п-68. Ее еще до 1999 строили. А итого, всё что вышло и разработано после олимпиады 80 употреблять можно...
Вы уже подзаправились? И глаза не видят и жагончик вольный пошел не рановато то стартанули в понедельник?
ir-ka писал(а):
Я бы не ставила блочные дома в один ряд с панелью. По мне блочку можно брать. Тем более у них были хорошие локации. Между блочкой и панелью я выберу блочку.
Вы уже подзаправились? И глаза не видят и жагончик вольный пошел не рановато то стартанули в понедельник?
ir-ka писал(а):
Я бы не ставила блочные дома в один ряд с панелью. По мне блочку можно брать. Тем более у них были хорошие локации. Между блочкой и панелью я выберу блочку.
О как ! Оказывается я к вам уже с просьбами обращаюсь, как мило Чего только в не нарисует воображение в легком алко изумлении. Еще о чем я вас просила? ))ну чтобы мне знать.