Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
рядом с вами, недалеко от Москвы, есть Кимрский радиаторный завод. внешняя ссылка Весч! Но цена слегка кусается. А белорусские Лидея самое оно- и недорого и симпотно! Лично я голосую За!
ЛФЗ, если будете брать белорусские Лидея, дайтезнать мне, я подскажу какой крепеж брать под них, отдельно. Потому как в комплекте крепеж идет не ах. По крайнемере мне непониавился-хлипковат.
А Вы ими хотя бы периодически пользовались? Это нужно было делать обязательно. Иначе потом в самый нужный и ответственный момент их не повернёшь.
Пользуемся, конечно. Вроде, там у нас автоматика всякая разная стоит и регулирует отопление в зависимости от погодных условий, но иногда бывает нестерпимо жарко. Дом полностью кирпичный, тепло держит идеально.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.