Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
20 нояб. 2017
20.11.17, 13:35
Людмила Воронина писал(а):
27.09.17, 17:17
Евгений Палько писал(а):
27.09.17, 17:09
RubyRose писал(а):
я и правда не знаю что агент делает ключи у нее есть я не хожу туда
И правильно - что там делать? :lol: Тогда зачем спрашивать здесь о том, что не продается уже год?
Никогда не смогу понять, что заставляет дам в возрасте , вести себя подобным образом ))
Я - тем более. Мне или работать или нет.
21 нояб. 2017
Режим "онлайн".
Внесли аванс до первого декабря. Что - совершенно не радует. Так как тому, кто нас покупает (а у него наличные) нужен быстрый выход на сделку.
До нас был ипотечник. Сбежал. Был аванс за 11 млн.
Мы внесли за 10,65 млн.
Неготовность , альтернативы они практически не смотрели ни одной....Печально там всё.
Удивлюсь, если благополучно куплю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2017
21.11.17, 00:20
Удачи!
Держим кулачки)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 нояб. 2017
21.11.17, 00:20
Режим "онлайн".
Внесли аванс до первого декабря. Что - совершенно не радует. Так как тому, кто нас покупает (а у него наличные) нужен быстрый выход на сделку.
До нас был ипотечник. Сбежал. Был аванс за 11 млн.
Мы внесли за 10,65 млн.
Неготовность , альтернативы они практически не смотрели ни одной....Печально там всё.
Купишь, если поработаешь за себя и за того парня :) Удачи!
21 нояб. 2017
20.11.17, 13:27
Писала сама агент. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et:
Непонятно из каких побуждений. Под видом собственника.
Побуждения ясны - реклама. ("Ликвидное место, наивный соб, ленивый агент = налетай.")

Сработало. :lol:
21 нояб. 2017
Хм,хм...А вот у меня другое мнение, продала (надеюсь!) руби-роуз свой неликвид вот таким оригинальным способом, да еще и локомотив (Воронину) подцепила к себе,- подтолкнет, если где пробуксует...Очень, очень действенно ,что и говорить...А ей советовали какие-то там расклейки, письма соседям...Вот где мастер-класс, почувствуйте...
21 нояб. 2017
21.11.17, 01:33
fery писал(а):
Хм,хм...А вот у меня другое мнение, продала (надеюсь!) руби-роуз свой неликвид вот таким оригинальным способом, да еще и локомотив (Воронину) подцепила к себе,- подтолкнет, если где пробуксует...Очень, очень действенно ,что и говорить...А ей советовали какие-то там расклейки, письма соседям...Вот где мастер-класс, почувствуйте...
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов.(с) Рубироуз познала дзен))
IceCool
21 нояб. 2017
чао,
Неликвид, меньше чем за 2 месяца?
Скорее курсы скоростных продаж.
21 нояб. 2017
21.11.17, 09:13
Alexsander50 писал(а):
чао,
Неликвид, меньше чем за 2 месяца?
Скорее курсы скоростных продаж.
Да вроде они уже давно продаются, год)) Хотя, что это для Вечности.
IceCool
21 нояб. 2017
21.11.17, 01:33
fery писал(а):
Мне кажется эта технология работает на форуме постоянно.
За последний год запомнилось не более пяти настоящих собственников.
Остальное вбросы как у ТС от ников с 1-2 сообщениями.
Умиляет реакция форума! Начинается неистовое кружение, раздача советов, толкание локтями.
Ссоры между участвующими в борьбе за приз и т.д.
А на другом конце сидит Риэлтор прошедший с объектом уже все круги ада, и от безысходности решивший до кучи свалить свой неликвид и сюда на форум.