Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
29 янв. 2019
marisolca,
А в Пензе недвига осталась какая-нибудь?
А в Пензе недвига осталась какая-нибудь?
Не риэлтор.
29 янв. 2019
а вы жили в Щербинке?29.01.19, 14:05Tundra_nbr писал(а):Это не то горе,с которого запивают. Мы всегда оправдываем алкоголиков.
меня Господь упас пока
кто знает... может, именно переезд в Щербинку, сломал хрупкую психику коренного москвича
29 янв. 2019
marisolca,
Причина усиления пьянства мужа после рождения сына может быть в том, что Вы ему стали меньше уделять внимания. Ведь до этого 4 года Вы принадлежали только ему.
И нельзя исключать, что в его детстве был дефицит внимания со стороны его матери.
Причина усиления пьянства мужа после рождения сына может быть в том, что Вы ему стали меньше уделять внимания. Ведь до этого 4 года Вы принадлежали только ему.
И нельзя исключать, что в его детстве был дефицит внимания со стороны его матери.
29 янв. 2019
Посматриваю в ту сторону. Что,думаете,бухать начну ?)
Я только недавно закончила, хватит /не в пямом смысле,конечно/
Не риэлтор.
29 янв. 2019
Они же живут в московской Щербинке. А там что депрессивного? Новые дома кругом, чисто.29.01.19, 14:10J@st писал(а):а вы жили в Щербинке?29.01.19, 14:05Tundra_nbr писал(а):Это не то горе,с которого запивают. Мы всегда оправдываем алкоголиков.
меня Господь упас пока
кто знает... может, именно переезд в Щербинку, сломал хрупкую психику коренного москвича
Странно вообще искать оправдание алкоголику.
Ирина
29 янв. 2019
Ох, зарекайтесь.29.01.19, 14:10J@st писал(а):а вы жили в Щербинке?29.01.19, 14:05Tundra_nbr писал(а):Это не то горе,с которого запивают. Мы всегда оправдываем алкоголиков.
меня Господь упас пока
Жизнь штука не предсказуемая...
★★★★★
29 янв. 2019
Не оправдание, а причину)
29 янв. 2019
Все всегда пытаются найти и причину , и оправдать.
Не риэлтор.
29 янв. 2019
Она же пишет, что он и до нее пил. Слесарь - сантехник. Непризнанный гений, может быть.
Ирина
29 янв. 2019
Хорошо звучит на мой вкус.
Хуже только Шарикоподшипниковская улица.